Тема: Футбол

Страница 310 из 1429 ПерваяПервая ... 2102603003083093103113123203604108101310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 14284

Алексей Плеханов, странный вопрос, у Динамо Арена Химки домашним стадионом заявлен на сезон.

«Матч договорной, и хватит изощряться в синонимах!». Василий Уткин об игре «Урал» – «Терек»

Комментатор и журналист Василий Уткин в своем Facebook объясняет, почему «Урал» и «Терек» в прошлом туре сыграли договорной матч и готов ответить за свои слова

Сыгранный в воскресенье матч «Урал» – «Терек» я считаю договорным. Всё, что мне известно о договорных матчах, в ярко выраженной форме прослеживается в этом матче. Я перечислю.
    Первое: я посмотрел игру. Я работаю в спортивной журналистике больше двадцати лет (это неважно, но об этом я скажу позже). У меня сложилось четкое представление, что в этом матче отсутствовала спортивная борьба. Во всяком случае, в ключевых эпизодах этой игры, приведших к забитым мячам. Я посмотрел игру на всякий случай ещё раз и своего мнения не изменил.

Второе: почитал, что пишут и говорят другие. Мнения не единогласны. Подавляющее большинство расценивают матч, как сомнительный, избегая слова «договорной». Сомнительный он по всем заметным со стороны признакам. Другие мнения о матче «Урал» – «Терек» я бы вежливо назвал уклончивыми. О матче, в котором было забито 5 мячей, а победили в нем 4:1 гости, я не нашел восхищенных искрометностью атак и результативностью тактики отзывов. Может, они и были, но я не нашел.

Третье: известно о резком падении букмекерских котировок по ходу матча. Ни у одной букмекерской компании нет экспертов, который оценивают честность матча по действиям футболистов на поле в режиме онлайн. Котировки обрушиваются только в том случае, если где-то вдруг ставятся большие деньги на определенный результат.

Но договорным этот матч назвать почему-то нельзя. Обязательно последуют обвинения в клевете и судебный иск. В лучшем случае история этим ограничится. Это несправедливо. Матч договорной, и хватит изощряться в синонимах! Если у меня нет права назвать матч договорным, значит, у меня нет права называть вещи своими именами. Это полный беспредел по отношению к многолетнему пользователю русского языка. Или русским языком – сомневаюсь, как правильнее; вот видите – когда сомневаюсь, сразу же и говорю. А тут у меня сомнений нет. Договорной матч.

Мне скажут: где доказательства? Отвечаю: я перечислил выше. Других нет. Но важно, что никто у меня других требовать и не вправе. Что такое договорный матч и как порой осуществляется сговор – мы знаем. Например, два человека поговорили по телефону. Как я, журналист, могу представить доказательства в этом случае? Не могу, я не спецслужба, мне никто не даст права на прослушку, и правильно сделает этот никто. А если бы у меня была такая прослушка – значит, или я сам, или кто-то другой нарушил закон. Я виноват в том, что не нарушил закон? Нет.

Источник. sport.business-gazeta.ru/article/176160

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Не в этом дело
    В ЦСКА выздоровеет Дзагоев
    И Армейская машина ПОЕДЕТ
    А чемпионство будет у Зенита. Хорошая команда, интересная. Много молодых
    Спартак снова будет в пролете?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Gelydh Посмотреть сообщение
    Как всегда и как обычно ему быть положено в пролёте.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Как всегда и как обычно ему быть положено в пролёте.
    Цитата Сообщение от Gelydh Посмотреть сообщение
    Не говорите ГОП, пока 30 туров не прошло
    25 Круизов с 1996 года

7. 3 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

Обидно Ростов пропустил на посл. секундах 1-2 от Атлетико в гостях, а ничья была так близка.

Канделаки: Было бы здорово провести ток-шоу о матче «Урал» — «Терек»

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что комментатор Тимур Журавель может быть отстранён от эфира только по официальному решению РФПЛ.

Ранее стало известно, что «Терек» направит письмо «Матч ТВ» с просьбой не назначать Журавеля на матчи команды.

Матч между «Уралом» и «Тереком» в 12-м туре российской Премьер-Лиги закончился со счётом 4:1 в пользу грозненцев. Букмекерский коэффициент на победу «Урала» в перерыве при счёте 1:1 резко вырос. Комментировавший матч на телеканале «Наш футбол» Журавель в интервью «Спорт-экспрессу», в частности, заявил: «Почему получился автогол и вообще такой второй тайм — могу только предположить, что у старых грехов длинные тени».

«Технически, исходя из вариативности, он туда попасть не должен. Но решение принимает Таш Саркисян, непосредственный руководитель, который расставляет комментаторов. Я считаю, что было бы здорово, если бы было ток-шоу, в котором бы Журавель, представители “Терека”, РФПЛ и представители “Урала” поговорили. Если журналист сможет фактами доказать — он побеждает», — цитирует Канделаки радиостанция «Говорит Москва».

Источник мэйл.ру

Выкатное поле «Зенита» не соответствует требованиям ФИФА

Выкатное футбольное поле строящегося стадиона «Зенита» из Санкт-Петербурга не соответствует требованиям ФИФА по показателям вибрации. Матчи под эгидой ФИФА на нём проводиться не будут.

«Инспекторы ФИФА попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи Чемпионата мира проводить нельзя. Нормативы по вибрации превышены в семь раз», – приводит слова всего источника ИА REGNUM.

Чтобы провести, как запланировано, матчи под эгидой ФИФА в Санкт-Петербурге, придется практически навсегда убрать выкатное поле из чаши стадиона. Необходимо срочно заняться созданием традиционного футбольного газона.

Выкатное поле перемещается с помощью 32-х тяговых модулей и так называемой «воздушной подушки», когда с помощью нагнетания воздуха снижается нагрузка на 396 катков и облегчается работа приводов.

Источник. sportfm.ru/news/vykatnoe-pole-zenita-ne-sootvetstvuet-trebovaniyam-fifa.html

Народ, скажите - как за 1 тайм ЦСКА смог 3 гола пропустить? Да гнать надо Акинфеева и оборону.
    Молодых надо ставить.

Алексей Плеханов, Акинфеев как раз ни в одном не виноват, его просто бросили - обороны просто нет.

Согласен, когда же уже от него отстанут.

Ваши права