Тема: Погода в вашем городе

Страница 31 из 722 ПерваяПервая ... 2129303132334181131531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 7218

В казанском зоопарке проснулись бурые медведи, все весна. Сейчас +6, солнечно
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

2. 4 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    В казанском зоопарке проснулись бурые медведи, все весна. Сейчас +6, солнечно
    зато в субботу ночью обещают до -9! Ну в мой ДР давненько уже не было теплой, по-настоящему весенней погоды. Мороz мороz.. когда уж греться будем?!

Снег, ты до июня собрался идти??????

Нижний замело....

5. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Вчера шли на хоккей по лужам, жуууткой слякоти, шёл мокрый противный снег, даже ноги умудрилась промочить(( После окончания хоккея на дорогах образовался неимоверный каток, идти получалось с большим трудом. Сегодня снег всё продолжает идти(( Весна будто не торопится вступить в свои права. Хочу тепло, хочу солнышко, хочу чтоб снег скорее растаял.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Казаночка за это полезное сообщение:

Вместо обещанных на прошлой неделе +10 и ливневого дождя в ночь на вторник, Москву 3ий день заметает снегом.
    Зима не торопится уходить. Пока мне это на руку, но до определенного момента.
    Тепла уже хочется. А через 10 дней уже 1 апреля.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Интересно, какой толщины сейчас лед на Горьковском и Рыбинском водохранилищах?

Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    Интересно, какой толщины сейчас лед на Горьковском и Рыбинском водохранилищах?
    Незнаю как там, а у нас полным ходом действует ледовая переправа. Обещают закрыть 26 марта, но что то не верится.... Снег,снег,снег.

МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

11. 4 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Зима не торопится уходить. Пока мне это на руку, но до определенного момента.
    Тепла уже хочется....
    Максим! Вы уж как-то определитесь: так тепла или на Оку хочется?...
    А в Самаре который день "плюс-минус 0". Но если в понедельник было просто чудесно - солнечно, то потом пасмурно и еще раз пасмурно. Да еще и ветер приличный. В общем, зима, похоже, украдкой все-таки по-прежнему заходит к весне "на огонек"...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Максим! Вы уж как-то определитесь: так тепла или на Оку хочется?...
    Тепла хочется.
    Но на Оку еще больше.
    Готов потерпеть еще пару недель. Понимаю, что мое хотение не совпадает с желаниями большенства.

Главное (для меня в смысле Оки), чтобы потепление не было очень резким. А то вся вода уйдет в бурный, но непродолжительный паводок, не успев пропитать землю.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

По умолчанию Вскрытие рек в Татарстане ожидается в первой декаде апреля

Первыми вскроются реки западной части Татарстана, далее реки восточной части республики. «На реках Предволжья и Западного Закамья ожидается уровень воды в среднем на 50 сантиметров выше среднемноголетних максимальных значений, на реках Предкамья — в среднем от 20 до 30 сантиметров. На реках Восточного Закамья ожидается низкое половодье — ниже среднемноголетних значений в среднем на 30 сантиметров. Единственное серьезное опасение вызывает река Кубня (левый приток Свияги), протекающая по Татарстану и Чувашии. Максимальный уровень воды ожидается здесь в пределах опасных отметок», — рассказала Жданова во вторник на брифинге в правительстве республики.
    Начало ледохода в Предволжье ожидается 4-7 апреля, в Западном Предкамье — 5-10 апреля, в Западном Закамье — 8-9 апреля, в Восточном Закамье — 9-11 апреля.
    Жданова отметила, что сейчас Татарстан находится под воздействием циклона. «Завтра, по прогнозу, республика окажется в центре циклона, далее — в тылу циклона. Ночные температуры воздуха в ближайшие дни ожидаются низкими — от минус 3 до минус 5 градусов мороза, дневные — от плюс 5 до минус 2 градуса. По Татарстану в ближайшие дни ожидаются осадки в виде снега или мокрого снега. Порывы ветра составят до 15 метров в секунду», — сказала заместитель начальника республиканского управления гидрометеорологии.
    В целом, по словам Ждановой, в республике температурный режим 2012 года не отличался от прошлых лет, за исключением февраля, когда температура воздуха была на четыре градуса ниже нормы. В среднем выпало 92 миллиметра осадков, что составило 91% от нормы. В ряде районов этот показатель был превышен в несколько раз (в марте). В целом увлажнение почвы близко к норме. Нижняя граница промерзания почвы составляет 80-105 сантиметров. Запас воды в почве составляет 120% от нормы.

Отсюда взято http://news.mail.ru/inregions/volgar...ciety/8403196/

15. 4 пользователей сказали cпасибо Казаночка за это полезное сообщение:

Ваши права