Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 31 из 151 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1503

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Это интересно, что Ну погоди ответ Тому и Джери. Спасибо. Но сути не поменяло. Если американский мульт это плохо, то наш хорош потому, что он наш?
    А в целом, да наши мульты неплохи. Особенно рисованные и мульты Александра Ромма. Мне они самому нраятся. А вот дочке - нет. Она больше компьютерные от Пиксар. А вот детям лет на 10 постарше больше нравились диснеевские Красавицы и Аладдины. Видимо каждой эпохе своё.
    Понимаю я, что Чаплин - да, что Протазанов - да, но почему же я должен воспитываться только на них? А мои дети только на вкусах Нургалиева с Астаховым? Вот я о чем.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------

Аналогично.
    Посему Ирония судьбы... это не комедия и приключения Шевельковой и Лукашина. Это ещё и драма двух людей - Ипполита и Гали.
    Я не говорил , что американские мультики хуже советских, я лишь рассказал предисторию появления "Ну погоди!", и то что американским детям тогда его тогда в кинотеатрах показали и американским детям он понравился, кстати наши дети Тома и Джерри увидели только при Михаиле Сергеевиче и не в кинотеатрах а в видеосалонах, так что при Леониде Ильиче наши дети ( в т.ч. ваш покорный слуга -мне тогда и 7 лет не было) никакой возможности сравнить мультфильмы не имели.

P S А Нургалиев вообще лезет куда его не звали, лучше б со своими полицейскими разбирался

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ирония судьбы... это не комедия и приключения Шевельковой и Лукашина. Это ещё и драма двух людей - Ипполита и Гали.
    На самом деле, трех - вспомните, зачем должен был лететь в Ленинград тот, вместо кого отправили Лукашина... О судьбе не дождавшейся жениха невесты г-н Рязанов умолчал...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    сегодня сфотографировала в детской больнице инструкцию как пользоваться лифтом:

Всё правильно написАли! А то народ у нас "дикий" (ну, очень многие! ), нажимает (почти всё время! ) сразу на обе кнопки и катается потом вверх-вниз! В парках-то за аттракционы платить надо! А здесь - халява, хоть весь день катайся!

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:59 ----------

...Посему Ирония судьбы... это не комедия и приключения Шевельковой и Лукашина. Это ещё и драма двух людей - Ипполита и Гали.
    Давным-давно, когда я ещё учился и работал в МИИГАиКе (Институт Геодезии, Картографии и Аэрофотосъёмки), то узнал замечательное и очень жизненное четверостишие:

В жизни всему уделяется место -
    Рядом с добром уживается зло.
    Если к другому уходит невеста,
    То неизвестно кому повезло!

Я считаю, что верно и обратное...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Давным-давно, когда я ещё учился и работал в МИИГАиКе (Институт Геодезии, Картографии и Аэрофотосъёмки), то узнал замечательное и очень жизненное четверостишие:
    Если не ошибаюсь - автор Сергей Никитин

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь - автор Сергей Никитин
    Автор, к сожалению, мне неизвестен!
    Я считал, что это народное творчество!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Я конечно понимаю, что сегодня 1-ое апреля, но не до такой же степени...
    Самые обычные ржаные сухарики, из самого обычного близжайшего магазина...

Открываю, а там... смесь из ржаных и пшеничных сухариков...

Угораздило же открыть такую пачечку именно 1-ого апреля.

30 круизов с 1995 года.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Светик за это полезное сообщение:

Светик, а может стоило купить что-нибудь более пользительное? Например, плитку шоколаду, или стаканчик мороженого...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Светик, а может стоило купить что-нибудь более пользительное? Например, плитку шоколаду, или стаканчик мороженого...
    Вообще, именно эти сухарики именно в этом магазине покупаю не первый раз. Но вот такой "сюрприз" попался именно сегодня.
    Да боюсь в плитке шоколада или в стаканчике мороженого 1-ого апреля тоже можно что-нибудь найти...
    И шоколад тоже разный бывает...

30 круизов с 1995 года.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Светик за это полезное сообщение:

А из нашего окошка....

....шашлычок видать немножко.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

15. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А из нашего окошка....

....шашлычок видать немножко.
    нормально болельщики торпедо в 2009 году их недалеко от стадиончика во Внукове жарили перед матчем ФК МВД-2-Торпедо милиционер пытался мангал с шампурами изъять - типа не положено , но после того как его угостили, он как то подобрел сразу
    Последний раз редактировалось требучет; 01.04.2012 в 23:22.

Ваши права