Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 31 из 92 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 912

Наташенька ( Мечта) , очень рада за тебя. А так же рада за то, что в одном из круизов будем с тобой попутчицами!!! Надеюсь на это и на то, что никто и ничто этому не сможет помешать!

2. 2 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

raduga, совсем с рекой не прощайтесь. Мы с мамой то же думали завязать , когда в 2023 году круизные компании резко взвинтили цены. И поняли. что без реки нам чего - то не хватает. Сухопутные путешествия очень интересные , сами без них не можем, но по возможности хоть небольшой круизик раз в году совершайте. Вы заходили по Рыбинке в Весьегонск ? А по Вятке , хоть немного ?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по площади каюты и по открытию окон каюты №№ 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 59, 61, 62, 63, 64, 65, 66 на Руси Великой?
    40 и 41ая каюты очень большие просторные с 2мя окнами. По площади почти в 2 раза больше.
    В 40й по левому борту мы ходили раньше раза 3-4. Как-то у нас собиралась компания в 15-20 человек.
    Сейчас на сайте Русича указано, что это 2хместные каюты с дополнительным 3им местом (раскладушка). И ниже где-то маленькая приписка, что каюты продаются только в 3хместном размещении.
    На мой взгляд, это какая-то несуразица. Ну как можно продавать 2хместную каюту только в 3хместном размещении.
    Пару раз бронировал потом эту каюту в 2хместном размещении через Инфофлот. Но всё время получали отказ от оператора при подтверждении каюты. Возможно и можно купить эти каюты в 2хместном размещении у Русича напрямую. Но об этом надо договариваться с офисом по телефону. Я не пробовал.
    Остальные 2хместные каюты на средней палубе стандартные. Раньше на сайте Русича была схема теплохода с площадью всех кают. И даже с планировками мебели в каждой каюте. Но как я понял, несколько лет назад её убрали. У меня где-то есть буклет с площадями кают на схеме. Надо поискать.
    По память площадь стандартных кают на средней палубе РВ 9-11+ квадратных метров.
    Я сам ходил в последние годы в каютах №№42,46, 62 и 64. По моим наблюдениям проход между кроватями в каютах центральной части №№60-67 значительно больше (примерно на 20 см), чем в каютах носовой части №№42-51. Поэтому эти каюты визуально кажутся большими по площади. Расходиться двоим большим человекам в них удобно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Зоя, надо проверять, но это возможно требование Морского регистра, для выхода в Белое Море
    Нет такого требования. У Пушкина окна на средней палубе и выше открываются полностью. На мой взгляд, Русич сделал ошибку при модернизации окон. Хотя с другой стороны РВ была рассчитана на более суровые регионы плавания. Архангельск, например, остался.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    И еще один "намек".
    Если кто хочет сходить на Кариме из Питера в Выборг и потом на Москву, то сейчас самое выгодное предложение!!
    https://vodohod.com/cruises/2025/tep...g-03-sep-2025/

с 27 августа по 3 сентября 2025 года

каюта на средней палубе 174250 (акция успей купить)

а вот в 2026 году со скидкой раннего бронирования и скидкой пк 8% - 186 948 р.

это все в двухместном размещении конечно.

Наташа, Вы идёте в этот круиз?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

Наташа, Вы идёте в этот круиз?
    Увы,нет. Очень хочется пройти под мостами аж два раза)Но по такой цене это нереально. Карим для нас пока остается мечтой несбыточной)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Многие маршруты по нескольку раз.
    Теперь только в Сибирь

12. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    raduga, совсем с рекой не прощайтесь. Мы с мамой то же думали завязать , когда в 2023 году круизные компании резко взвинтили цены. И поняли. что без реки нам чего - то не хватает. Сухопутные путешествия очень интересные , сами без них не можем, но по возможности хоть небольшой круизик раз в году совершайте. Вы заходили по Рыбинке в Весьегонск ? А по Вятке , хоть немного ?
    Пока есть перенесённый круиз в этом году и два круиза в следующем, а там посмотрим. Может пропущу сезон и река снова позовёт.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

14. 1 пользователь сказал cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Напишу сюда...
    Кто найдет фото Делюкс на "Мустай Карим" с третьем местом ( на сайте у Водорода написанно что по запросу), раскладушку, или хотя бы тыкнет меня на реальный отзыв. +100500 очков в карму)))
    По всем доступным мне фото я не понимаю куда там поставить раскладушку
    Последний раз редактировалось Дедовчанин; 02.08.2025 в 20:59.

Цитата Сообщение от Дедовчанин Посмотреть сообщение
    Напишу сюда...
    Кто найдет фото Делюкс на "Мустай Карим" с третьем местом ( на сайте у Водорода написанно что по запросу), раскладушку, или хотя бы тыкнет меня на реальный отзыв. +100500 очков в карму)))
    По всем доступным мне фото я не понимаю куда там поставить раскладушку.
    Я так думаю вместо кресел и на 19кв.м это реально...ходим на Попове Гамы там каюты от 13.5-15 кв.м и кресло убирается ...

17. 1 пользователь сказал cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дедовчанин Посмотреть сообщение
    Напишу сюда...
    По всем доступным мне фото я не понимаю куда там поставить раскладушку.
    Нашла только вот такое фото. Но это не совсем делюкс вроде.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

19. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: