Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 31 из 183 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1822

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Однозначно будут его добить. Я хочу из Казани в Казань.
    Кого добить?
    Если Вы про круиз в Уфу, Гама круизы из Казани продает только, как допосадку на Астраханскую линию.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.08.2024 в 21:44.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, я имела в виду дробить.

3. 3 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    мой сданный осенник на ОБГ стоил на старте продаж 133 990 руб до всех скидок, а сейчас эта же каюта - 147 790 руб, ну то есть подорожал на 10%
    Т.е. только сезонная скидка.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Так продается уже. С 17 по 27 июня. Надо просто город отправления Казань указать. Кают, правда, очень мало выделено. Добавят потом, наверное.
    Спасибо. Увидела. Правда на главной палубе мест нет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Т.е. только сезонная скидка.
    нет. 133 990 это было ДО скидки. А с ней (12%) и с ПК получилось к оплате 111 940. Сейчас бы заплатила 140 400 (147790 минус ПК). Я когда сдавала меня девушка так уговаривала: "Может, еще подумаете, у вас такая цена хорошая " )))
    Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2025: 100 круизов.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Глокая куздра за это полезное сообщение:

Очень хотела пойти до Уфы, но не на ЗК, "тоска зелёная " в нашем рейсе была, да и сейчас не веселее, да и ХВВ уж очень мне не приятен, а там он везде. Ждала Аурум, но, увы....

10. 3 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Скидки на текущий момент равны: 22% для не пенсионеров и 27% для пенсионеров: 12, 5, 5 и ещё 5. Смотрите сообщение ниже Вашего. Плюс 10 за шумные каюты. Итого максимум до 37. Плюс ещё до 5% оплата баллами.
    Я посмотрела. 12, 3 и 5. У вас больше - пк, баллы, бонусные карты, шумные каюты... Этот набор не у всех будет.
    Это кто к какому сайту больше привык.
    Все верно, я к сайту Гамы не то что не привыкла, я им в принципе не пользуюсь.
    А вот сайт Водохода посещаю редко и каждый раз возникает желание закрыть страницу навсегда. )
    Что-то логики не просматривается - хочется закрыть навсегда, но продолжаете посещать раз за разом )))

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    (1)Я посмотрела. 12, 3 и 5. У вас больше - пк, баллы, бонусные карты, шумные каюты... Этот набор не у всех будет.

(2)Все верно, я к сайту Гамы не то что не привыкла, я им в принципе не пользуюсь.

(3)Что-то логики не просматривается - хочется закрыть навсегда, но продолжаете посещать раз за разом )))
    (1) Тогда у Вас получаются ровно те минимальные 20% скидки, о которых я написал в начале обсуждения. Бонусные карты и баллы я в своих расчетах не учитывал.
    Во-первых, как я понимаю, это одно и тоже. Это система, которая есть в том или ином виде у всех операторов РА и вводится теперь у диф. Если есть на бонусной карте накопленные баллы, то ещё одна скидка до 5% (точнее оплата баллами).
    А так: 12% - скидка РБ для всех.
    5% - за онлайн покупку - для всех (помните, у Водохода 2% было, жаль отменили).
    5% - скидка ПК. Для всех, кто хоть раз покупал круиз у Гамы, хоть 10 лет назад. Это стандартная скидка у всех компаний. Для тех, кто покупает у Гамы первый раз, только 3%. На мой взгляд, это гуманно и справедливо. На следующий круиз будет уже 5%.
    Наконец, пенсионная скидка 5% - тоже для всех, кто достиг пенсионного возраста. Я пока не достиг. Но это тоже поправимо. Стремлюсь к этому. (
    И ещё, 10% за кормовые (шумные) каюты, тоже для всех. Согласен, что не для всех они подходят. Свое отношение к таким каютам я изложил выше. Норм.
    Бывают (были?) у Гамы еще акции 20%, 30% и 40%. Это как у Водохода "Успей купить" или "2ое место в подарок". Эти акции суммируются только с о скидкой за кормовые каюты и вроде бы(?) со скидкой за он-лайн покупку.
    Это все "секреты", которые я знаю про скидки Гамы. )
    (2) Но ведь зашли же на сайт Гамы. Значит воспользовались. Вопросы появились, опять же. Обсуждаем их теперь. Всем хорошо. )
    (3) Новый сайт Водохода я не посещаю раз за разом. Крайне редко и только по большой нужде. В этом году заходил раза 3.
    До прошлого года пользовался их старым сайтом. Тоже не самый удобный был, но лучше нового в разы! И, к сожалению, его убили.
    В необходимую информацию по Водоходу я сегодня черпаю со старого сайта Инфофлота. Он последний из могикан. Покупаю теплоходы Въ там же. И все бы ничего. Но Инфофлот зачем-то убрал в этом году со своего сайта информацию о текущих рейсах теплоходов Въ. А иногда она бывает полезной. На сайте Въ я такую информацию нашел. Не без труда и с помощью наших форумчанок. Спасибо им.
    Ещё как-то искал информацию на сайте Въ о некоторых тонкостях использования акции 2ое место в подарок, применительно к некоторым круизам. И тоже не нашел. Пришлось обращаться в офис на СРВ. Спасибо, разъяснили. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 16.08.2024 в 08:43.
    С Уважением! Максим.

13. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

черпаю со старого сайта Инфофлота.
    Что будет, если и его закроют? На новый же можно только любоваться, но никак не пользоваться! Единственный плюс в нём: написано, сколько баллов жене осталось до ЗК. На старом этого не пишут. И всё!
    И это пройдёт...

15. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Что будет, если и его закроют? На новый же можно только любоваться, но никак не пользоваться! Единственный плюс в нём: написано, сколько баллов жене осталось до ЗК. На старом этого не пишут. И всё!
    Нужно же, чтобы новый сайт был хоть чем-то удобней привычного. )
    С Уважением! Максим.

17. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: