Так Дудинка же начальный либо конечный пункт
Так Дудинка же начальный либо конечный пункт
Не только можно, но и по-другому не получится: это не круизный теплоход, а транспорт. Никаких экскурсий там нет, а стоянки - по 10-30 минут.
В Дудинке (начальном/конечном пункте) экскурсий тоже не предлагают. Разве что сами поедете посмотреть город между двумя рейсами, как это сделала я
Последний раз редактировалось Селебрайна; 17.08.2023 в 22:04.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Плеханов опять что ли спал где-то все эти годы. А нет, у него теперь в голове только два теплохода, которых нужно сфоткать, сфоткать, сфоткать, встречка, встречка... Жаль, судя по перекличке, уж много ужаленных Плехановым, особенно в последние дни.
А если по-новомодному и краССиво обозвать- сценическое плавание с возможностью увидеть самобытность нашего времени в Сибири.
Ой, чего-то на поезд захотелось, после прочтенного
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 17.08.2023 в 19:16.
С возможностью купить тур от Полонии. Он будет односторонним, раза в два с половиной дороже, но с сопровождающим гидом, экскурсионной программой до и после, гостиницами и включенным питанием. В принципе, для первого посещения имеет смысл брать.
Нине просто большущее спасибо за репортаж. Я каждый год с нетерпением жду её репортажей. А также рассказов от других форумчан, славящихся подачей информации. Я так не умею. Я - помесь бегемота с телеграфом.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Селебрайна, Нина, спасибо огромное за репортаж! Было очень интересно! Каждый день после работы садилась за чтение. Преклоняюсь перед такими туристами, как Вы, настоящими путешественниками! Про себя понимаю, что вообще не энтузиаст, мне бы за 5 минут у причала оказаться и на теплоход. И наоборот, приехать и через 5 минут дома)) В прошлом году ещё и каюту люкс попробовала, в этом все 18 дней ныла, как я туда хочу обратно.Разбаловалась окончательно)) Но жаба душит и не позволяет)) Енисей - мечта, конечно. Может, и соберусь когда-нибудь.
Ваши репортажи и отзывы всегда читаю с удовольствием! Спасибо!
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Селебрайна, огромное спасибо за репортаж! Восхищаюсь Вашим энтузиазмом, репортажи читаю с большим интересом и удовольствием! Я бы так не смогла, но душой с Вами! Спасибо!
Всем большое спасибо за добрые слова!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Вот и я наконец осилил этот репортаж! Браво! Было интересно и познавательно!
Что верно, то верно. Томск не очень понравился Антону Павловичу: "Томск гроша медного не стоит… Скучнейший город… и люди здесь прескучнейшие… Город нетрезвый… Грязь невылазная… на постоялом дворе горничная, подавая мне ложку, вытерла её о зад… Обеды здесь отменные, в отличие от женщин, жестких на ощупь…"
Но спустя сто с лишним лет томичи "отомстили" Антоше Чехонте через сатирический памятник под названием: "Антон Павлович в Томске глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего «Каштанку»".
Писатель изображён босым, так как потерял обувь в непролазной томской грязи, а похвала томским обедам нашла признание в том, что памятник установлен как раз напротив ресторана "Славянский базар", где Чехов трапезничал.