Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 31 из 293 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2926

Цитата Сообщение от Teploxod305 Посмотреть сообщение
    Ценовая политика Созвездия уже какой год удивляет. Непонятно откуда такие цены. Плотно сели на Мостурфлот и разницы особой нет.
    Такая политика у Созвездия была всегда. Они думают, что у них своя клиентура, но она заметно уменьшается. Большую конкуренцию всем создаёт ДИФ.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

2. 3 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Такая политика у Созвездия была всегда. Они думают, что у них своя клиентура, но она заметно уменьшается.
    .
    А их цены на круизы этому способствуют...

4. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Такая политика у Созвездия была всегда. Они думают, что у них своя клиентура, но она заметно уменьшается. Большую конкуренцию всем создаёт ДИФ.
    Вы удивитесь, возможно (я сам удивился), но когда выбирал круиз на 2024 год, обнаружил, что круизодень Чехова и ОБГ в мае примерно в одни даты стоит одинаково. По крайней мере для тех кают, которые меня интересовали. Это при том, что скидка у ДИФ поболее будет. Ну и в целом я когда изучал цены на теплоходах Созвездия и ДИФ на следующую навигацию, сделал вывод, что они стали примерно одинаковыми. Есть ощущение, что ДИФ прилично поднял цены. Могу ошибаться, конечно, но в прошлом году я писал на форуме, что Александра мне обошлась в 1.5-1.7 раза дешевле, чем аналогичные варианты Созвездия и МТФ. Сейчас я подобного не заметил про 2024й.

6. 9 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

syno, соглашусь. ДИФ как минимум уменьшил скидки раннего бронирования. Цены на круизы этих компаний не сравнивал , но очень рад , что успел сходить в " штаны " на " Чехове " в этом году. В следующем не потянул бы , наверное.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Есть ощущение, что ДИФ прилично поднял цены. Могу ошибаться, конечно, но в прошлом году я писал на форуме, что Александра мне обошлась в 1.5-1.7 раза дешевле, чем аналогичные варианты Созвездия и МТФ. Сейчас я подобного не заметил про 2024й.
    В мае 2022 круиз в Москва-Питер-Москва в одноместной каюте на "Литвинове" стоил с 30% скидкой 70 тысяч.
    Такой же круиз в те же сроки в 2024 с 20% скидкой на том же "Литвинове" теперь стоит 127 тысяч.
    127 / 70 = 1,8
    Комментарии излишни.

10. 11 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, возможно (я сам удивился), но когда выбирал круиз на 2024 год, обнаружил, что круизодень Чехова и ОБГ в мае примерно в одни даты стоит одинаково. По крайней мере для тех кают, которые меня интересовали. Это при том, что скидка у ДИФ поболее будет. Ну и в целом я когда изучал цены на теплоходах Созвездия и ДИФ на следующую навигацию, сделал вывод, что они стали примерно одинаковыми. Есть ощущение, что ДИФ прилично поднял цены. Могу ошибаться, конечно, но в прошлом году я писал на форуме, что Александра мне обошлась в 1.5-1.7 раза дешевле, чем аналогичные варианты Созвездия и МТФ. Сейчас я подобного не заметил про 2024й.
    ДИФ уже в этом году сильно поднял цены. Тот круиз, в который мы ходили на Чехове в прошлом году РнД-Астрахань-РнД по очень бюджетным ценам, в этом году стоил почти вдвое больше. Дмитрий в этом году ходил. Я сравнил цены.
    У ДИФ есть своя большая клиентура: многочисленные туристы, которые раньше ходили в зарубежные речные и морские круизы. По моим наблюдениям за форумом Навимба, они пересели в основном на ДИФ (схожесть в стандартах обслуживания по опыту с интуром, наверное) и, в меньшей степени, на Водоход.
    Так что устойчивый спрос есть. Отсюда и расширение задействованного флота 2ой год подряд и почти 2хкратный рост цен за те же 2 года.
    Но всё это до поры, до времени. Первый звонок уже прозвучал. Вон, Чайковского уже продали...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Первый звонок уже прозвучал.
    Похоже, да. На наш круиз в Ленинград с неизбитыми стоянками в конце этого лета до сих пор чуть ли не половина Чехова свободна.
    И это пройдёт...

14. 5 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

По моим наблюдениям,на старте продаж наиболее выгоден сейчас водоход-поэтому я прикуплю пока сейчас несколько круизов у них

16. 2 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Туры на Руси Великой покупают в феврале - там цены существенно ниже Пушкина. Но это если только Соловки нужны.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Т
    Если же покупать у Русича экскурсии на всех стоянках, то лучше доплатить и взять Пушкина, разница небольшая, а сервис лучше.
    А маршрут кургузее...
    Выбор за вами, господа потенциальные туристы...

18. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Подскажите, пожалуйста,а мостурфлот ещё не выложил круизы на 2024 год? Смотрела на сайте, не нашла.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.