Иван Бунин 10 июня 2023 -7 июля 2023 Самара - Ростов на Дону - Санкт Петербург - Самара.
ПавелПФ, сильно!! Почти месяц!
У меня в следующем году пока куплено два круиза - с 9 по 19 мая на Принцессе Анабелла, с 21 июня по 6 июля на Иване Бунине. Тоже почти месяц
Один круиз на Некрасове до Березников уже выкуплен. А сегодня начала присматриваться к весеннему круизу на Принцессе Анабелле из Ростова-на-Дону до Нижнего Новгорода с 30 апреля. Цена с учетом скидок вроде как более-менее адекватная. До 31 июля выкупить не смогу, деньги будут позже. А вот в самом начале сентября буду этот вопрос решать. 10 дней/9 ночей, а в реальности это 9 дней обойдутся нам с мужем в 117000 руб. Ну и плюс дорога до РнД.
Есть поезд до РнД. Он приходит в 13-59, а теплоход уходит в 15-00. Чего-то волнительно)А если поезд опоздает?))
Не получится на Принцессе, будем рассматривать Бунина по тому же маршруту.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
У меня на следующий год иолько Водоход. Деньгм на депозите. Хочу опять Кронштадт. Когда появится расписание, буду изучать