В общем прибежал лоцман. Он 2 часа провел в пробке на мышкинском пароме. Пошли на Весьегонск.
Общался с капитаном. Она успокоила: график нагоним, время стоянки сокращать не будем.
В общем прибежал лоцман. Он 2 часа провел в пробке на мышкинском пароме. Пошли на Весьегонск.
Общался с капитаном. Она успокоила: график нагоним, время стоянки сокращать не будем.
ЛЮМакс, а что за лоцман то?
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Максим, фото замечательные!))) Спасибо!
Пятый день. 21 июля 2011. Плес и Кинешма.
01. В утреннем Плёсе на улицах только дворники.
02. Ансамбль Троицкой и Введенской церквей. (В стороне от реки. Рядом с автостанцией.)
02.
03. Вид с колокольни Троицкой церкви на площадь перед автостанцией.
03.
04. Вид на Плес со стороны беседок на обрыве на территории гостевого дома «Частный визит».
04.
05. Музеи Русская изба и Русская баня посетить можно. Рядом усадьба плесского ювелира 13 века(???), была закрыта.
05.
06. Деревянная церковь на горе Левитана.
06.
07. Картина Васнецова «Три пузыря»: Зайцев. Ахматова и ГГ.
07.
08. Перед Кинешмой очень много фабрик на обеих сторонах реки. Многие 19 века. Большинство заброшено.
08.
09. Подходим к РВ Кинешмы.
09.
10. Очень жарко. +35.
10.
11. Вот такое дерево влюбленных на набережной.
11.
12. Кушка!
Городской парк. Экспозиция военной техники. Рекомендую.
12.
13. Ночная Кинешма…
13.
14. … и ночной Зайцев.
14.
15. Мост через р.Кинешманку.
15.
В 1 час ночи Зайцев покинул слишком гостеприимную Кинешму. Так закончился еще 1 день.
Зы: Антон, спасибо за помощь и оперативность.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.07.2011 в 22:12.
НИК, судя по всему это другой лоцман. Ахматовский лоцман все-таки постарше будет.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Что-то я совсем запутался. Завтра в 23:30 добавили тех.стоянку в Череповце! Я понимаю, Весьегонск, Череповец и Рыбинск находятся в разных углах Рыбморя. Возможен ли переход по северной трассе между Весьегонском и Череповцом? Есть ли такая трасса вообще? Не приведет ли это к очередной ломке расписания?
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------
Вышли в Рыбинку. Скоро связь упадет.
Да я написал сначала (потом потёр) что снова чудят на "Зайцеве" с лоцманом. Ведь договоренность же была. Я с Михалычем разговаривал. Нет снова нужно все по своему и в дорогом варианте. Шли б за "Ахматовой" прошли б бесплатно. Ну их дело. И ли снова тот же или " вечно молодой вечно пьяный". Завтра увижу.
Доброе утро.
1,5 часа идем по судовому ходу NNN (номер подскажет НИК). Это русло реки Мологи, как я понимаю. Красотища неописуамая. БЕРЕГА! Фотки это не то. Это надо видеть своими глазами.
Впереди, в 3-4х км маячит Ахматова. Соблюдаем дистанцию.
Кстати, след от Ахмаровой хорошо виден на зеленой воде (как нарисовали). Наверное можно и без лоцмана в такой ситуации.
Растояние по прямой до винзавода сейчас 23км. Скорость16 км/ч.
Похохе прийдем почти во время в 8ч30м.
Интересно, а это будет 1ый заход одновременно 2х тх в Весьегонск?