Сообщение от qwertym8 Забронировал круиз на теплоходе Капитан Пушкарёв по маршруту Ульяновск – Казань – Елабуга – Чайковский – Пермь – Сарапул (Ижевск) – Чистополь – Ульяновск С 13 по 19 августа 2016 года, каюта 322 Не смогли пройти мимо скидки в 3200р.? А чего не с Казани, удобнее ж добираться?
Irinka, Леонид Белкин
О скидке я и не знал, только вот сейчас узнал что в итоге мне путёвка обойдётся в 24250 рублей. ---------- Добавлено ---------- И до Ульяновска нормально добираться.
Чем лететь куда - то самолётом, Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сообщение от qwertym8 О скидке я и не знал, только вот сейчас узнал что в итоге мне путёвка обойдётся в 24250 рублей. ---------- Добавлено ---------- И до Ульяновска нормально добираться. На сайте ВолгаВолга спецпредложение 25000р против 28200р.
Леонид Белкин
Сообщение от skala815 На сайте ВолгаВолга спецпредложение 25000р против 28200р. Общая скидка 3950 рублей в итоге. Ведь бронировал в Инфофлоте. ---------- Добавлено ---------- Минус 3% от 25000.
Сообщение от skala815 А чего не с Казани, удобнее ж добираться? Не хотелось доплачивать 50 процентов.
Сообщение от qwertym8 Не хотелось доплачивать 50 процентов. за что?
https://kamvodput.ru/waterway/fleetdislocation/
Сообщение от 1дмитрий за что? За одноместное размещение.
Сообщение от qwertym8 За одноместное размещение. там каюта другая была бы?
Сообщение от 1дмитрий там каюта другая была бы? 322 в рейсе от Казани не была указана.
Сообщение от skala815 ...А чего не с Казани, удобнее ж добираться? В самом деле, чем же удобнее ? Только тем, что времени в пути на пару часов (в среднем) меньше ?
Правила форума