Сообщение от Стармех Седьмая вроде просто крышка у бочки. Ну значит прям из бочки и попивали чаёк
Люблю смотреть на гладь воды, Как будто нет течения, Не зарастут мои следы К реке, в том нет сомнения. (с)
Сообщение от Irinka Ну значит прям из бочки и попивали чаёк ПРиезжайте в Самару на выходные, продолжим круизную жизнь, попивая чаёк из бочки
Держу правильный курс!! ИДИ в КРУИЗ !
Сообщение от Максим63 ПРиезжайте в Самару на выходные, продолжим круизную жизнь, попивая чаёк из бочки Скоро открывать надо будет, а Вы ни как не закроете
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Сообщение от в.а.ш. Скоро открывать надо будет, а Вы ни как не закроете Самара очень любит круизные путешествия, поэтому и навигация у нас заканчивается позже всех))))
Dmitryi1980, Леонид Белкин
У нас уже лёд 10-15 см.,а вы всё ещё закрыть не можете.
Мудрость не всегда приходит с возрастом , иногда возраст приходит один.
Сообщение от Стармех У нас уже лёд 10-15 см.,а вы всё ещё закрыть не можете. Ну и хорошо, что не можем, мы ещё 1 января откроем круизный сезон-2016 Судя по такому прогнозу, Волга ещё долго не замёрзнет
Александр Васильевич, Александр Зайцев, Антон Зубов, в.а.ш., Евгений Анатольевич, ЛЮМакс, Сергей+Татьяна
Сообщение от Максим63 Нет, я был один, это до меня кто-то "пировал" Да, олимпийские кольца в нижней части особо удались. Главное в таком деле не победа, а участие. )
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
19 декабря. Не смотря на сильный мороз навигация продолжает функционировать: Работают даже лодочники:
Dashulya, serg333, Александр Васильевич, Александр Зайцев, в.а.ш., Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, Сергей+Татьяна
Сообщение от Максим63 мы ещё 1 января откроем круизный сезон-2016 От метро Киевская и Парк Культуры навигация не прекращается. Правда 1 января только не отходят теплоходы.
Сообщение от UliaConova От метро Киевская и Парк Культуры навигация не прекращается. Правда 1 января только не отходят теплоходы. Там прогулочный флот, в Самаре же работает социально-значимая пассажирская линия пригородного флота.
Dmitryi1980, в.а.ш.
Правила форума