Спасибо ребята за репортаж и красивые фото! От Валерия,как всегда,ждем жизнерадостный клип о круизе!![]()
Спасибо ребята за репортаж и красивые фото! От Валерия,как всегда,ждем жизнерадостный клип о круизе!![]()
Неорганизованные всё таки эти москвичи. Понабрали билетов в разных поездах и в разных вагонахЧуть не разорвался, пришлось выбрать только один вагон.
Много знакомых ожидали свои поезда около этого фонтана
А вот и тот вагон.
Счастливого пути ВСЕМ кто отправился домой на поездах 001, 041, 097 !!!.
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Валерий Анатольевич, спасибо за теплые, душевные проводы. Малый клубный прошел просто СУПЕР!!!
У меня же пока все ещё продолжается, жду сижу сапсан, вечером заселение на ШашковаВсем участниками МКК большой привет
![]()
Второй день в Казани прошёл на ура! Достойное завершение МКК и нашего путешествия в целом. Погода опять была на уровне.
Побывали на той стороне Волги. Замечательная водно-пешеходная прогулка по маршруту: Речной Порт - (СПК Восход-74) - Печищи - (пешеходная часть) - Верхний Услон - (Ом-340) - Речной порт - заняла почти целый день. Я был в этих местах на 8 марта этого года. И тогда еще загадал побывать здесь летом. Мечты сбываются... Ибо в Казани еще лето.
Увидел много нового и интересного. Хорошо там. Забрался на высокий берег напротив Казани (почти как в Ширяево, высота 168 метров). Многие меня отговаривали от этой прогулки, но я их не послушался, чему безумно рад. )
Подробности позже... Уже всего через 2 часа скорый поезд №15 увезёт нас с Волги в столицу.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.03.2015 в 20:25.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
И от меня огромный привет !!! Рад что ты хорошо добралась, вчера успел добежать к твоему вагону за минуту до оправления , но ты была занята размещением на своей верхней полке
Надеюсь что наша рязанская Ирина, тоже уже дома и читает наш репортаж.
Ну и напоследок фото
Привет лошадкам !
Ирина, привет от нас с Любой Вам и вашему замечательному городу на Оке Касимову!
Первый круиз удался, как мы поняли.
3 минуты назад и мы тронулись в сторону столицы на поезде №15. Последние, пожалуй, иногородние туристы замечательного круиза под названием МКК.
---------- Добавлено ----------
Самая интересная и неожиданная встречка была у нас полчаса назад в здании жд-вокзала Казань-главная. Угадайте с кем? Ни за что не догадаетесь.... )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.03.2015 в 20:28.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.