Тема: "Адмирал Кузнецов". Теплоход проекта 305

Страница 31 из 71 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 702

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Любители 305х любят свои, проверенные, часто хорошо модернизированные 305ые. Адекватное ценовое предложение позволило бы перебороть эту любовь.
    Экак... Вот и вся любовь. Тут любовь к деньгам, а не к 305

Зачем передергивать? Я про московские рейсы писал.
    Да какая разница. А то сейчас начнется, не та компания, не та причальная стенка...
    В моем случае еще круче получается. Это регионы и даже там все забито. Регионы покупают! Понимаешь?!! Другое дело если было наоборот.

Поэтому надо сознательно поставить ценами теплоход на прикол, не правда ли? Пусть теперь приносит чистые убытки.
    Опять же. Откуда такое утверждение?
    К примеру, недалеко от меня, стоит магазин румынской мебели. Уже не один раз президентов выбирали и менялись. Пережил не один кризис, кучу обменников и банков, которые там располагались, цены в нем были пипец какие еще при Ельцине. Имеет одного-двоих заходящих в день клиента. Не... не покупателя, а просто "пришли посмотреть"... Никто ничего не покупает. Бедная ИКЕА ломится от покупателей, поднимает цены, меняет линейку товаров. А там всё стабильно с 90-х годов. Я уже не спрашиваю это ж сколько они платят за аренду. Тут крутые фирмы вылетают в трубу....
    И вот блин - живой! Работает, но не торгует!
    Почему так? В чем загадка?

На этом спор прекращаю. Ибо спорить с тобой, Игорь, все равно бес толку.
    Максим, это форум. Мы тут и спорим, и дискутируем, а не только вздыхаем и ноем "дорого". Слушать собственное эхо... ну это как-то...
    Просто когда ты говоришь, я стараюсь посмотреть так ли это.

2. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В моем случае еще круче получается. Это регионы и даже там все забито. Регионы покупают!
    Не порите чушь! Если было бы всё забито, флот бы не сокращался. На ситуацию надо смотреть объективно, т.е. по всем компаниям и теплоходам, а не по отдельно взятым.

а вот у нас 305ый ходит под завязку, даже знакомых посадить некуда(регион)

Тоже интересный момент у iRiverMan,
    Там, в регионе, не смотря на цены, а я думаю там не ниже других 305, люди идут.

А вот в Москве нет. Не смотря на многомиллионную аудиторию из 2 вариантов - Кузнецов или какой-либо другой, люди не идут на Кузнецова, а выбирают другой при одинаковых ценах. Это говорит о том, что цена тут не решает. В таком решении что-то другое заложено.

И даже не имя теплохода, т.е. то, что про него не слышали или нет.
    Для тех кто идет первый раз, им без разницы как называется теплоход: Кузнецов, Бородино или Репин. Им одинаково. Они не знают ни того, ни другого.
    А вот те кто уже ходил, уже выбирают имя, компанию.

Так, что ставь на Кузнецова цены хоть по 5 рублей смысла его работы в далёкой перспективе нет. Ну отходит еще пару рейсов, посмотрят на него новые люди и.... уйдут на другой со словами "только не Кузнецов". Через месяц, или на следующий год всё одно судно встанет. Людей, которые будут работать за пятачок - вот кого жалко.
    Надо менять над не цены, а условия и услуги на борту.
    Аутентик сегодня это путь в Череповец.

6. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iRiverMan Посмотреть сообщение
    а вот у нас 305ый ходит под завязку, даже знакомых посадить некуда(регион)
    Неудивительно. Видимо у вас хорошо известный публике теплоход, его имя уже является брендом. Попробуйте прийти в Москву, уверяю, такого, как у вас сейчас не будет. Это касается любого регионального теплохода.
    Однако в регионах другая ситуация, если теплоход приходит из Москвы, то "всё, это крутой теплоход, лучше нашего регионального"

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Михаил Корбасов, плюстыща. а то щас все в паблике и тут повозмущаются и спустят это дело, как обычно. оттого у нас такие работодатели, которые ничего не боятся. потому что знают, что народ инертный в массе своей, поворчит и замолчит.
    Как всегда, я выскажу свою позицию. Форум, это не место для решения таких вопросов, чтобы добиться своего надо обращаться в суды, регистры, в данном случае прокуратуру. Не надо трепаться, надо тихо делать и лучше, чтобы об этом они не знали. Пусть будет сюрпризом.
    С точки зрения работника, мне абсолютно плевать, прибыль у хозяйки или убыток, я хочу видеть свои честно заработанные деньги.
    Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Михаил Корбасов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    "Инфофлот" снял с продажи все рейсы "Кузнецова".
    Технотур его продает .....была онлайн продажа и в Инфофлот...но вчера все рейсы удалили

Цитата Сообщение от U2362 Посмотреть сообщение
    Технотур его продает .....была онлайн продажа и в Инфофлот...но вчера все рейсы удалили
    Технотур не может продать путёвку на теплоход, хотя бы потому, что оператор теплохода не подтвердит выбранную вами каюту.

[QUOTE=Михаил Корбасов;196861]Неудивительно. Видимо у вас хорошо известный публике теплоход, его имя уже является брендом. Попробуйте прийти в Москву, уверяю, такого, как у вас сейчас не будет. Это касается любого регионального теплохода.
    Однако в регионах другая ситуация, если теплоход приходит из Москвы, то "всё, это крутой теплоход, лучше нашего регионального"

---------- Добавлено ----------

самое смешное что я на этом теплоходе отработал в москве 4 года в аренде, также всегда под завязку, перестои по 3-5 часов в москве были (если только приход не вечером был). просто те кто раньше брали его в аренду уже накопили и купили себе теплоходы, сейчас он до астрахани\москвы из нашего региона ходит

Вы с Бориса Полевого чтоль?

Все, что вы хотели узнать о работе судна, мнение агентств о ценообразовании и причинах провала, комментарий владельца теплохода о ситуации и его ответ жалобы экипажа в материале:

Эксперты назвали три причины, из-за которых сорвалась навигация «Адмирала Кузнецова», а владелец судна изложил свою версию

14. 7 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение: