Тема: В мире животных

Страница 31 из 145 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1449

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Симка живёт у нас уже 7 лет - взяли с рук котёнком. В шутку говорили, что она сиамская чёрная. А сегодня, ради интереса, порылся в ИНЕТЕ - оказывается она у нас чистокровная бомбейская! Правда для выставки с изъяном: белая манишка. Ну да нам по выставкам не ездить. Кстати, в первом помёте у неё был чисто сиамский котёнок, даже с поломанным хвостиком. Вложение 2081Вложение 2082 Жень, а ты и правда возьми нового непохожего котёнка. Мы из последнего окота Симки оставили себе котёнка, назвали Лисом ( первоначально была Алиса: думали девочка). В год его сбила машина. Тоже долго горевали, пока не подобрали на улице другого. Назвали просто Васькой, а оказалась Василиса. Вложение 2083 Долго думали что у неё нос в веснушках. Оказалось - мухи закакали. Зато теперь какая королева!
    Олег,знаешь я в жизни только один раз завела себе кошечку и та сбежала от меня родим котят вместе с выводком,потом вот недавно себе завела и та сбежала,а чужие кошечки ко мне ходят я их кормлю пою,и спят у меня иногда когда их хозяева уезжают а почему вопрос убегают те кого по желанию хотела приручить?
    потом конечно я уже плюнула на это дело и завела собак дома вот с ним жизнь была супер меня любили все мои собачки и их щеночки,а кошки дома не приживаются.....
    хотя я их обожаю !!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Ты знаешь, кошки всё-таки самолюбивые животные, в отличии от собак. Одна к тебе ластиться будет, а другая за 100 метров обойдёт. С ними надо налаживать отношения, порой очень долго. Мы с Васькой, наверное, c полгода ,,воевали,,. Что она только не творила... Cознаюсь, пару раз не вытерпел, отправил на улицу. Так она, пакость маленькая, на дверной ручке повиснет и орёт:,, Я больше не буду!,,. Ну как её оставишь? Зато теперь сама чистоплотность (ну это заслуга Симки, она научила) и на улицу ни ногой. Запомнилась одна сцена, когда её только взяли. Поставил им лоток с травой,Васька подошла и давай лапами перебирать: где корешок повкусней. Симка смотрела - смотрела, как даст ей по затылку лапой: ( не выбирай, ешь подряд!) и пошла своими делами заниматься. Зато теперь не поймёшь, кто кого гоняет: если разойдуться, носятся как два пони по квартире.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

4. 3 пользователей сказали cпасибо олег за это полезное сообщение:

не я точка собачница уж точно как только не учила кошечку ни в какую а вот собачки меня любят может это судьба такая......)хотя кошечки мне нравятся нежные существа кроткие успокоение одно.
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Назвали просто Васькой, а оказалась Василиса.
    В 1992 году и у меня такая же история с кошатиной вышла... И тоже 17 с лишним лет прожила (в прошлом году отдала Богу душу) у моей матери... Как нибудь фото надо будет выложить...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

8. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

10. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Когда я пошла в первый класс, мне родители купили компаньонку собачку породы Американский кокер-спаниель. Собаку безумно любили всей семьёй. Порой мне казалось, что её любят больше, чем меня. Спустя 13 лет она заболела и пришлось её усыпить. Состояние было жутчайшее. Потеряли близкого. Горевали.
    Прошло несколько месяцев мы купили кошку Перс шиншила, назвали Мартой. В полгода у Марты появились первичные половые признаки самца. Так Марта стала Мартиком.
    Через 2 года я вышла замуж, переехала к мужу. Животных в доме не было. Как-то на работе, сидя в своём кабинете, увидела котенка, который шипел на своё отражение в зеркале шкафа. Как оказался котенок у меня в кабинете в офисном здании?? Сослуживицы сказали, что котёнок девочка. Незамедлительно сударыня была мной "подобрана". Назвали Сонечкой.
    Вчера мы устанавливали дома ёлку - любимое спальное место нашей кисы. Соня забиралась на ёлку и категорически отказывалась с неё слезать
    Последний раз редактировалось Владимир; 10.12.2011 в 13:12. Причина: убрал ссылки на радикал

12. 5 пользователей сказали cпасибо Казаночка за это полезное сообщение:

Какая симпатичная "елочная игрушка"!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

16. 6 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

пару лет назад в Арзамасе:

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------

а это уже самарский зверь:

18. 6 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: