Правильно, ЛЮМакс. Вы правы на все 100.
Правильно, ЛЮМакс. Вы правы на все 100.
Добрый вечер, форум. )
Сегодня целый день был в автоэкскурсии в Киров.
Но расскажу обо всем по порядку.
Сначала те сообщения, которые я подготовил сегодня утром, но не смог отправить по причине полного отсутствия в Потрепухино Инета от МТС. Сейчас перешел на Мегафон. Сигнал есть, но очень слабый, на грани чувствительности.
---------- Добавлено ----------
В Котельнич и Киров интересно прийти своим ходом.
Вчерашний автокруиз в Котельнич по плохом дорогам некоторых сильно утомил. Поэтому они не поехали в Киров.
Но это всего лишь мое мнение.
Пытаюсь вернуться к теме репортажа.
Про вчерашний день много писать не буду. Спасибо Володе, он подробно описывал наши скитания по Вятской земле.
Вернулись мы на Чапаев уже в 12 часу ночи. После автокруиза в течении 12 часов подряд по далеко не лучшим дорогам Вятки и периодических пеших участков не оставалось никаких физических и моральных сил что либо писать. Поужинать нашей 1ой смене удалось к полуночи. А вторая питалась до часу ночи. Сразу после ужина я лег спать.
Впечатления вчерашнего дня - контрасты.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
serzhik, Ребят, хорош уже, а... " Типусы- не типусы".... Один из самых продолжительных и интересных репортажей-онлайн засоряете...![]()
Хочу в круиз
Продолжу. Про Советск.
Советск прекрасен: Всё вокруг советское, всё вокруг моё: Как в старые добрые времена. Советский колхоз, советские мясокомбинат и хлебокомбинат, советская мэрия и советская районная дума. Наконец, советская полиция! ) Уютный купеческий городок. Встретили нас очень тепло. Есть что посмотреть в округе: пещеры, озера, водопад. Есть смысл провести в этом городе целый день.
С Уважением! Максим.
Про Котельнич.
Котельнич (ужасен) не особо интересен, нас там особо не ждали. Смотреть там особо не чего, кроме маленького палеонтологического музея о двух зальчиках, в которых экспонируются в основном муляжи костей динозавров. В динапарк с пластмассовыми динозаврами нас не пустили, ибо было уже поздно. Побродили полчаса по безликим улицам городка и все.
Нас даже не сводили на берег Вятки. Пытался я пройти туда огородами в одиночку. Но чуть было не оказался съеденным местной собакой Баскервилей.
В городке наверное, можно проводить более интересные экскурсии, но при условии прихода туда на ТЕПЛОХОДЕ.
С Уважением! Максим.
На мой взгляд, Инфофлот сделал ошибку, поставив в 1 день автоэкскурсии в 2х, сильно удаленных друг от друга, городах Вятки. Физически для людей это оказалось сложно.
Тем более сегодня опять целодневная экскурсия в Киров. Знаю, что уже некоторые от нее отказались.
В общем, на мой взгляд, Котельнич вчера был лишним. Самыми умными оказались те, кто туда не поехал.
С Уважением! Максим.
Береснятский водопад?
http://www.sovetsk43.ru/beresnyatskij-vodopad.html
Собственно сам Советск. Панорамы: http://www.sovetsk43.ru/panorami-sovetska.html
Сегодня. Уже в 3:50 покинули гостеприимный причал в пансионате Наследите. На этот раз маневры заняли всего лишь 20 минут. Морянка забрала понтон у Чапаева и быстренько отвезла его на штатное место на берегу. Затем традиционно пристроилась под правым боком у полководца. И вместе тронулись дальше.
Через 3 часа хода прошли город Советск, где были накануне, устье реки Пижма, и 5ый мост на Вятке, как все а.д.-мосты на Вятке. Все похожи, как родные братья.
Еще через час пришвартовать к пристани Потрепухино, на которой написано Простоквашино. )
С Уважением! Максим.