Константин 2, Читаю с большим удовольствием.Очень и очень интересно.
Константин 2, Читаю с большим удовольствием.Очень и очень интересно.
Бедный Антоха....
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Водная экскурсия по Калязину перешла в пешеходную. Мне очень нравится но мои дамы из за холода вернулись на теплоход. Сделал цикл как мне кажется неплохих фото пейзажей и старинных улочек Калязина. Вообще мне лично малые уютные самобытные города как например Калязин или Козьмодемьнск нравятся куда больше нежели суета и пробки мегаполисов типа Самары или НиНо. Конечно в них тоже надо побывать для общего развития..... Но малые города лучше!
Купил хорошую рыбу. Но по 80. В Козьмодемьянске была такая же, но по 20.
В 12.00 Следом за нами К причалу Калязина пришвартовался Танич. Разговорился с одним из туристов с него.. Говорит что очень здорово все кроме погоды. На Таниче всего 37 туристов. Идут по пятидневному маршруту Москва-Кострома-Москва. У меня вызывает недоумение стоянка Танича в Калязине. Тут конечно хорошо но с 12 до 20 это уже перебор.
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------
За Антона не переживайте. Он дозвонился мне. Отделался штрафом в 1000 руб. И то заплатили родители.
Константин 2, всё было гораздо проще я спал себе ещё в это время. И ни о какой бортовки с фейерверком не было. Нужно было что-то правдоподобное придумать, а так с пол оборота понятно, что это шутка, на этот раз не злая.
Положение "Папанова" в 6.33.
Положение "Папанова" в 6.45.
Обгоняем "Красина".
Видна арка Угличского шлюза.
Проходим Углич.
До свидания, Углич!
Главный волжский бренд.
Часто ходили по Волге, но здесь впервые!
Вот это уже солидно! Золотые буквы имеется в виду.
![]()
Незнамо откуда в Калязине оказался и "М. Танич", он как призрак преследует нас.
Пока были у колокольни мимо прошел "Некрасов".
Водная экскурсия по Калязину на "Москве".
"Москва" идет по Волге во время водной экскурсии по Калязину.
Пешеходная экскурсия по Калязину.
Калязинский натюрморт. Эти кильки тоже хороши, но уже по 30 р.
Маленькая фигурка в белой фуражке - это Максим на фотосессии.
![]()
А дополнительную экскурсию в центр города вам не предлагали?
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Обед 31 мая. Свинина с картофельным пюре.
Обед 31 мая. Курица в фартуке.
обед 31 мая. Под такую шикарную закуску грех по 50 грамм не выпить.
![]()