Получается, хороший тест на определение кто есть быдло...
Получается, хороший тест на определение кто есть быдло...
Наш случай был тоже в Перми, но не с Водоходом, а с В W. Причем, тогда летом 2023 ДК - похоже просто назвала нам эту цену в 6000 руб за ночлег с 23.00- до 06.00 - явно от балды!Просто тогда на сайте ВW - стоимость этой услуги =1500 руб/чел. Т.е. она назвала нам 2-х кратную цену!(( И это было ещё поздно вечером воскресенья, когда офис ВW не работал, ну и ДК назвала нам свою цену за ночлег...
Lbmat, извините, но меня бы она не заставила, вежливо, но я бы ей отказал
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Тихий Дон. Пока еще
Доброе утро, форум!
Хотя для меня оно не сильно доброе. Наш двухнедельный круиз подходит к концу. Мы почти дошли до "места назначения".
Осталось только позавтракать, дособрать чемоданы (освободить холодильник и как-то это все распределить по несвободным местам багажа) и покинуть этот гостеприимный борт.
Но я сюда еще вернусь. Всего через 1,5 месяца. Правда там будет более короткий рейс.
Нет, не через угол. А я у окна, а муж по другой стороне с краю. Мне, как раз, тоже всегда везло с соседями. Поэтому удивительно была такая рассадка. Да и не в этом дело. Сказано, что часто такое практикуют. А на кухне мне с мужем есть, или в ресторане, главное, удобство и комфорт. ютиться за 6 местным столом не хочется. Особенно если у окна.
Лебединое озеро в Старой Ладоге. Одни.
Всем доброе утро с борта ЗК
В 4.30 забрали туристов в Чебоксарах и побежали дальше, в Казань. В Казани стоим 4 часа с 14.00 до 18.00
Вроде надбрался народ на экскурсию, но всего 18 человек. Мы пойдём гулять самостоятельно.
В ресторане всё оооочень вкусно!! И т.к. народу на борту всего 76 чел, столпотворения особо нет.
Если есть вопросы, готова ответить.
Фото не вставить... (((
Карамзин. Доброе утро форум. У нас сегодня Кижи с 9.00, немного опаздываем. Стоим до 13.00 по расписанию, но продлили до 14.00. Прохладно, 12 градусов. После обеда куча мероприятий- путевые заметки, шашки и шахматы, мастерская запросто, голландский бильярд, танцы для леди, спортивная игра большие гонки, песни под баян, крокодил, а после ужина шоу яркие девяностые, дискотека и мафия. Скучать не дают.
Шашков. Доброе утро! У нас сегодня Горицы. Едем на уже традиционную странную экскурсию в Кирилло-Белозерск без посещения монастыря. Вчера сходили на приветственный концерт. Больше не пойдем: формат " выходите на сцену, вы такие веселые" как-то уж совсем не для теплохода. Новые артисты не появились, все как в предыдущем рейсе.
Сегодня очень радует погода, солнечно и тепло. В К-Б погуляем сами, экскурсионный автобус используем как трансфер.