Сколько можно мусолить количество туристов на борту "Руси Великой"? Видел я туристов и достаточно много согласно озвученной цифре 87 человек. И при отправлении на фото они есть, достаточно только приглядеться. Я думаю всем нужно,как на Пермских. Все палубы забиты и протолкнуться никак. На Волге таких теплоходов немного. Что же вы не привязывайтесь к интур теплоходам, они тоже редко выходят на палубы. Предпочитают отдыхать в каюте. И не надо забывать про социальную дистанцию в 1,5 м.
"Пирогов" в Москву пошёл перегоном. Должен был 15 июня. Следующая по идее "Родная Русь"
Евгений, а Вам не надо фото каждого туриста с паспортом случайно? Сегодня я созвонился с одним из туристов РВ, не ДК. Телефон Фарисовны у меня тоже есть, но ей я не звоню, , чтобы не отвлекать ее от прямых обязанностей. Хотя и хочу задать многочисленные вопросы: свои и форумчан.
Человеку, с которым я разговаривал сегодня, я верю. Но Вы мне в праве не верить. Так вот, по уточненным данным на рв не 87 туристов, а 89. 2 подсели в Угличе. Это ровно половина загрузки теплохода при полном 2местном размещении.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.06.2020 в 20:53.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Круизы на "Красине"
https://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/19
Всё очень странно как то. Если есть то хорошо.
В Инстаграме ДК обещала показать обязательно как проводятся мероприятия на борту,пока таковых нет.Ведь интересно как проводятся мероприятия на борту при соблюдении правил от РПН,думаю это многих сейчас волнует у кого сейчас будут первые круизы и эти правила существуют пока.
По сути ДК только рапортует что всё хорошо,и никакой конкретики.Вот почему волнует этот вопрос всех.
Правильно было сказанно выше что у нас проблем нет,несите денежки в компанию Русич,и будет вам счастье.
А между тем идёт полная подготовка к открытию большой круизной навигации,выше было сказанно что ЛО и ЛС выходили на ходовые,сдавались РРР,РПН и СЭС скорее всего,Пирогов вышел из затона и пошёл вверх в Нижний,Пожарский показался на АИС,в Хвойном бору поочерёдно включают АИС Илья Муромец и Президент,в Октябрьском БТОФ также засветились Фрунзе,Соболев,Кучкин,в Волжском Невский уже включался.
Осталось немного до открытия большой круизной навигации.
Слушайте, друзья-энтузиасты, ну реально уже перебор с этими РВшными перессудами. Ну, сколько можно в этой теме?..
Да, уходила она из Ярика с откровенно пустыми палубами. Может, собрание проводили сразу, может, устали пенсионеры после дороги на автобусах из Москвы... Люди там есть, рейс идёт, ну и славненько... Вот зачем каждый метр дистанции этого круиза пережёвывать?..
Что касается работы ДК... Если есть установка компании на частые выходы в социальные сети, то она, безусловно, молодец и чётко выполняет указания сверху. Хотя, на мой взгляд, её навыки работы в "прямом эфире" слабоваты, мягко говоря. Если же это её собственная инициатива, то явно зря она этим занялась. Не думаю, что у ДК нет других забот в таком сложном рейсе...
И ещё о фото и всяких там сообщениях с борта... Вот никогда я не понимал, чего людям спокойно ни отдыхается? Ну, вернешься ты, расскажешь всем. Какой смысл сообщать общественности о прохождении каждого столба и куста? Сиди на палубе, любуйся, воздухом дыши, не трать драгоценное (во всех смыслах!) время на строчкогонство!..![]()
К счастью, видных "литераторов" на борту РВ нет. А то не только в этой, но и во всех остальных темах форума была бы речь только об РВ...
Ну, право, уже всё сказали: вышли первыми, молодцы, виват, салют, "Русич" - чемпион... Может, уже хватит, а?..![]()
Последний раз редактировалось TSO; 17.06.2020 в 20:01.
Извините, не увидел сразу это сообщение.
За какую объективность Вы, Евгений? Объективностей много и все они на самом деле глубоко субъективны.
Кому следует верить? ДК, официальному представителю компании, сообщающему официальные цифры. Честному человеку, которого на нашем форуме многие знают и уважают. Которая конечно может разговаривать сама с собой, но сказки не рассказывает. Это не её амплуа. Зато она отлично профессионально поёт.
Или надо верить менеджеру конкурирующей компании, теплоходы которой пока глухо стоят в затоне? Поэтому сама она сидит дома на диване, но всё про всех знает. Уверена даже, что туристов на теплоходе значительно меньше объявленной цифры, и судя по всему внушает эту уверенность в других.
Или может надо верить паре забредших сюда троллей (Тамарин и Кузьмин) из зазеркального ср.ч-форума (сф, с)? Они местами тоже такими объективными кажутся...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.