Тема: Биатлон

Страница 308 из 326 ПерваяПервая ... 208258298306307308309310318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3251

Во всем виноват Губерниев. Не сказал

Российская биатлонистка Маргарита Васильева рассказала о причинах пропуска ею трех допинг-тестов подряд.
    — Так дело не пойдет, не могу молчать и держать всех в неведении. Прошу всех болельщиков успокоиться. Такова доля спортсмена, мы обязаны отмечать местонахождение и ставить часовой интервал каждый день 7/ 365 дней в году. Комиссары могут приехать в любой понравившийся им день, напряжение всего существования спортсмена в спорте. И ты обязан каждый день их ждать. Таковы правила антидопинга.
    Первый визит ко мне был в мае, когда все спортсмены отдыхали, в том числе и я. Я поставила часовой интервал «дома в 7 утра», я должна была ждать комиссаров, а я уехала в институт и забыла про антидопинговую организацию.
    Второй визит был в Белокурихе на восстановительном сборе. Мне надо было срочно лететь в Красноярск, мы купили билет, и я улетела, а утром ко мне приехали комиссары.
    Третий визит был, когда я улетела в Америку, я не учла часовые пояса, и ко мне приехали домой, на следующий день ко мне в Канаду приехали комиссары, но тот пропуск уже поставили.
    Мы, спортсмены, очень часто меняем место проживания и должны всегда помнить о заполнении АДАМС и менять адреса, местонахождение и время часового окна. А с нашими постоянными передвижениями и с какой скоростью мы меняем место проживание за год, сложно не ошибиться и помнить обо всем.
    Мы ведь не только об этом должны помнить, но и том, что мы кушаем, что мы пьем. У нас даже чаи не все разрешены. Сборные травы не все разрешены. Мы должны обо всем помнить. Мы не можем купить себе обычные капли в уши или в нос, если что-то заболело, мы не можем выпить таблетку от головы, не посоветовавшись с доктором. Даже обычный колдрекс при простуде запрещен.
    Вот такой вот казус случился со мной. Обидно, что все так вышло. Сейчас я жду решения, — написала Васильева в Instagram.
    Согласно Всемирному антидопинговому кодексу, это приравнивается к нарушению антидопинговых правил. Васильевой грозит дисквалификация до двух лет.
    Напомним, Васильева в этом сезоне дебютировала в Кубке мира. На этапе в Оберхофе она в составе сборной России заняла первое место в эстафете.

Спортбокс.ру

3. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Лидер мирового биатлона признался в обмане и добровольно понес наказание

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе лишен 43 очков в общем зачете Кубка мира. Об этом сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

Бе занял четвертое место в гонке преследования в американском Солт-Лейк-Сити, за что получил 43 балла и семь тысяч евро призовых. Однако норвежец признался, что на последнем огневом рубеже совершил только четыре выстрела из пяти. В итоге после проверки IBU решил лишить биатлониста очков и денег.

В комментарии сайту Союза Бе отметил, что нарушил правила по своей вине. Он также подчеркнул, что если бы не признался в содеянном, то IBU не наказал бы его: изначально судьи не заметили, что Бе не совершил пятый выстрел.

Несмотря на потерю очков, Бе остается лидером общего зачета Кубка мира — на его счету 936 баллов. Вторым идет россиянин Александр Логинов, отстающий на 291 очко.

Мэйл.ру

5. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Объявлен состав сборной России на чемпионат мира по биатлону

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом команды для участия в чемпионате мира в шведском Эстерсунде. Список спортсменов, которые будут представлять страну на турнире, ТАСС сообщили в Союзе биатлонистов России.

Полностью состав выглядит следующим образом:

мужчины — Александр Логинов, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Александр Поварницын, Никита Поршнев (присоединится к команде 8 марта). Седьмой участник чемпионата мира будет заявлен позже;.

женщины — Екатерина Юрлова-Перхт, Светлана Миронова, Евгения Павлова, Ирина Старых, Анастасия Морозова, Ульяна Кайшева, Лариса Куклина.

Чемпионат мира пройдет с 7 по 17 марта.

Сборная России приступила к тренировке перед смешанной эстафетой в рамках чемпионата мира в Эстерсунде.

Участие в занятии приняли Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Матвей Елисеев, Евгения Павлова и Екатерина Юрлова-Перхт. Как сообщает наш корреспондент Сергей Лисин, запасным на предстоящую гонку станет Елисеев. Расстановка по этапам: Павлова — Юрлова-Перхт — Малышко — Логинов.
    Прямую трансляцию первой гонки ЧМ смотрите 7 марта на телеканале «Матч ТВ», сайтах sportbox.ru и matchtv.ru, а также в мобильном приложении «МАТЧ! КЛУБ». Начало — в 17:50 (мск).

---------- Добавлено ----------

Спортбокс.ру

Чемпионат мира. Эстерсунд (Швеция)

Смешанная эстафета

1. Норвегия — 1:17.41,4 (0+7)
    2. Германия — +13,1 (0+9)
    3. Италия — +1.09,6 (0+14)…
    4. Россия (Евгения Павлова, Екатерина Юрлова-Перхт, Дмитрий Малышко, Александр Логинов) — +1.32,4 (0+8)
    5. Швеция — +1.35,3 (0+10)
    6. Чехия — +1.51,3 (0+3)
    7. Украина — +2.27,2 (0+10)
    8. Франция — +2.41,2 (0+15)
    9. Польша — +2.48,8 (0+4)
    10. Финляндия — +2.53,2 (0+5)

9. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Женский спринт

1 22:17.5 1
    2 +9.7 0
    3 +12.6 0
    4 +13.2 1
    5 +21.7 1
    6 +23.9 2
    7 +26.5 1
    8 +31.4 1
    9 +32.6 2
    10 +33.2 2

12 +34.0 2

24 +1:07.6 0
    25 +1:11.1 4

31 +1:26.1 3
    44 +2:07.0 1

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение

12 +34.0 2
    Да, Кайсу очень жалко. Если бы не дурацкое падение на подъёме, наверное, всё-таки добралась бы др медали. Нефартовая она какая-то. Что на Олимпиадах, что на ЧМ...
    А Кузьмина, конечно, молодец. Прекрасное выступление на финише карьеры!..

Мужской спринт

1 24:37.6 1
    2 +13.7 0
    3 +16.5 0
    4 +16.8 0
    5 +24.8 0
    6 +32.5 0
    7 +34.8 0
    8 +44.7 0
    9 +47.3 1
    10 +49.8 0

Ваши права