По поводу современного табака. Многие производителе заряжают в сигареты бумажную соломку, пропитанную табачным соусом.
По поводу современного табака. Многие производителе заряжают в сигареты бумажную соломку, пропитанную табачным соусом.
Учитесь у меня - не курю, не курил и не собираюсь.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Признаюсь честно!!!
Я курила с ранних лет,с 11 лет начала курить,у сестры воровала сигареты импортные и у её молодого человека!
Семья моя не курящая не пьющая,ни деды ни бабули,никто никогда не курил!
Сначала я просто покуривала ,потом втянулась,потом бросала много раз в 2005 м бросила ради рождения ребёнка очищалась ,родила в 2008 потом опять начала а сейчас не курю совсем и НЕ БУДУ КУРИТЬ!ПУСТЬ КУРЯТ ДРУГИЕ!КУРЯТ И НАБИВАЮТ КАРМАНЫ ОЛИГАРХОВ ТАБАЧНЫХ,НАЖИВАЮЩИХСЯ НА ЗДОРОВЬЕ КУРИЛЬЩИКА!НЕ БУДУ НИКОГДА БОЛЬШЕ КУРИТЬ РАДИ РОЖДЕНИЯ ЕЩЁ ДЕТЕЙ И МАМЫ С МУЖЕМ!!!
Желаю всем избавится от курения!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Умоляю не начинай!
Я сейчас тоже переживаю послепростудные явления!
Лёгкие выплёвываю с каждым кашлем и сейчас,есть боюсь,как поем начинается кашль сильнейший !
Просто на ослабленные лёгкие ,где есть микро повреждения табачный дым будет выжигать эти участки лёгких...и может начаться необратимка,даже доброкачественная опухоль ну а дальше страшнее...
Попей "Гербион"по 2 мерных ложки-4 раза в день после еды,делай ингаляции паровые с эвкалиптом и перед сном горячее молоко с мёдом,но мёд вприкуску! мне это ещё как-то помогает от ночного адского кашля !
А утром полоскай "Лазолваном" по столовой ложке в рот и полоскай 30-50 секунд!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Владимир как экстрасенс,точка в точку у меня так же)началось с температуры 37 и 2,и как будто подзамёрзла а на утро и понеслось...
Всегда пользуюсь в эпидемию вот этим,что б не заболеть,а тут вся ушла в пробему мужа и о себе забыла...
Интерферон лекарственные формы. Интерферон является белковым препаратом, получаемым из лейкоцитов донорской крови. Выпускается в виде лиофилизированного порошка в ампулах емкостью 2 мл.
Интерферон описание лечебных свойств. Препарат обладает противовирусной активностью, оказывает подавляющее действие на риккет-сии, возбудителей малярии и токсоплазмоза.
Интерферон показания к применению. Интерферон применяется для профилактики и лечения гриппа, а также других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).
Интерферон инструкция по применению. Препарат наносят на слизистую носа путем закапывания или ингаляцией водного раствора.
Для этого непосредственно перед употреблением вскрывают ампулу с препаратом и растворяют его в 2 мл (40 капель) дистиллированной или кипяченой и охлажденной до комнатной температуры воды. Раствор имеет красный цвет. Он может храниться в холодильнике в течение 1-2 суток. Для профилактики гриппа и других вирусных заболеваний раствор интерферона закапывают по 5 капель в обе ноздри 2 раза в день с интервалом не менее 6 часов в течение всего периода, пока существует опасность заражения. При пользовании ингалятором любой системы в каждый носовой ход распыляют по 0,25 мл (5 капель) раствора. Для лечения гриппа и других вирусных инфекций закапывают по 5 капель в каждый носовой ход через каждые 2 часа не менее 5 раз в сутки в течение 2-3 дней.
Интерферон побочные эффекты и осложнения. Не наблюдаются.
Интерферон противопоказания. Не имеются.
Хранение Интерферона. Препарат должен храниться в холодильнике при температуре 4-10°С. Срок годности 1 год.
Владимир, ага. Именно так. да и кашель какой-то "горловой", щекочет в горде. Я уж думал аллергия может. Но когда все этим переболели...