Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
То было в прошлом году.
Но скажу я вам, товарищ эксперт, что судовладельцы не просто так ходят по воде, они получают ещё и путевую информацию от диспетчеров. Вот, посмотрите, есть тут ограничения по Северке? Я не вижу.
https://kim-online.ru/page/navigatsi.../5016-maj-2023
Вообщем, товарищ эксперт, думаю, что не сильно вас обижу, что вы опять написали глупость.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хотелось бы узнать ваше мнение о такой ситуации...
В феврале забронировал в Инфофлоте круиз Казань-Спб-Казань на "Суворове" на троих в рассрочку 50+50%.
В Личный кабинет пришёл счёт на 287тр., а после оплаты первой половины - подтверждение об оплате и напоминание о необходимости внести ещё 143,5тр. до 1 мая.
30 апреля через ЛК была выплачена вторая половина стоимость, получено подтверждение о полной оплате круиза и Путёвка.
Однако, сегодня пришло сообщение из офиса, что "надо бы доплатить..."(((
Спустя 2,5 месяца оказалось, что при оплате в рассрочку мне не полагается сезонная скидка, а при выставлении первоначального счета, она была учтена. Поэтому, будьте любезны, с Вас ещё 15тр...
Сейчас путёвка исчезла из ЛК, а вместо неё появилась недоплата.
Очень понравилось сообщение менеджера: "Путёвка высылается клиенту только после 100% оплаты круиза!"
Но Путёвку я успел скачать и распечатать, и, следуя словам менеджера, получается, что если Путёвка у меня на руках, значит круиз оплачен в полном объеме?
Хитрить себе дороже, ИФ работает по системе скидок Водохода, условия предоставления скидок известны, Вас при неоплате могут просто не пустить на борт Суворова. Да, ошибка менеджера или программы, но оферта не менялась, придется доплатить.
Покупайте круизы у МТФ, у них при рассрочке сезонная скидка тоже действует.
24.04.26 Свешников, НН
Боб, у меня похожее же безобразие было в позапрошлом году. Но там ещё круче. Покупали Чкалова Казань-Астрахань-Казань. Причем сразу, одним платежом. Забронировали, через 3 дня оплатили. В личный кабинет пришла путевка. Распечатал. Через несколько дней позвонил менеджер Инфофлота, и сказала, что надо доплатить 15 тысяч. За эти 3 дня Спутник-Гермес поднял цены на 10%, причем даже на забронированные, но неоплаченный агентствами путевки.
В таких случаях, как я понимаю, цену определяет оператор. Агентство себе в убыток работать точно не будет.
Вопиющий случай, на мой взгляд. Хотел отказаться. Но супруга очень хотела в Астрахань. А я не хотел ссориться ни с Инфофлотом, ни со Спутник-Гермесом. Поэтому пришлось доплатить.
Так что решайте сами. Можете попробовать в Въ позвонить по ситуации. Напишите потом, как всё разрешилось.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.