Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 308 из 566 ПерваяПервая ... 208258298306307308309310318358408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 5654

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Новости для любителей "зелёной" компании.
    Гама похоже отменила первый рейс ЗК.
    Теперь первым, у них на сайте, является рейс из Нижнего в Москву с датой 15 мая.
    Следила за половинкой с 9 мая. Если б еще скинули, то пошла бы. Даты подходили. Было много свободных кают. Чем выше, тем больше. Со скидкой самое дешевое одноместное размещение было около 71 т.руб.

2. 6 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Выводить долго стоявшие корабли, а тем более новые - очень сложно! За "Мустаем" фактически госструктуры стояли, и то проблем было через край. А "Гама" всё делает сама. Безусловно, можно по-разному относиться к этой компании, но за одно то, что она строит суда, Галкину надо памятник при жизни поставить!
    Надеюсь, что всё в итоге будет хорошо, и "Золотое кольцо" непременно выйдет в работу. Очень бы хотелось увидеть его на Оке!..
    Александр, присоединяюсь полностью к каждому слову.
    Вот ещё бы дождаться, когда МТФ задействует Петра Великого. Почти 10 прошло уже с начала строительства. Пока одни неопределенные обещали. Железо уже стареет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Александр, присоединяюсь полностью к каждому слову.
    Вот ещё бы дождаться, когда МТФ задействует Петра Великого. Почти 10 прошло уже с начала строительства. Пока одни неопределенные обещали. Железо уже стареет.

Дождёмся. Не переживайте

6. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Дождёмся. Не переживайте
    Не переживаю, надеюсь.
    Но что-то мне подсказывает, что никому он сейчас не востребован будет по таким ценам. Ведь его изначально затачивали под иностранцев.
    Это так же, как Золотое кольцо и 2хспальные не раздвигающиеся кровати. Планировали под интуру....
    С Уважением! Максим.

8. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Теплоход не готов или боятся что шлюзы будут затоплены на Реке Москва как например шлюз Северка ?
    А шлюзы сейчас разве затоплены? Вы уверены? В путевой информации вроде бы нет такого, но можно проверить.

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    А шлюзы сейчас разве затоплены? Вы уверены? В путевой информации вроде бы нет такого, но можно проверить.
    Вот именно, в прошлом году затапливало
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Вот именно, в прошлом году затапливало
    То было в прошлом году.
    Но скажу я вам, товарищ эксперт, что судовладельцы не просто так ходят по воде, они получают ещё и путевую информацию от диспетчеров. Вот, посмотрите, есть тут ограничения по Северке? Я не вижу.

https://kim-online.ru/page/navigatsi.../5016-maj-2023
    Вообщем, товарищ эксперт, думаю, что не сильно вас обижу, что вы опять написали глупость.

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Хотелось бы узнать ваше мнение о такой ситуации...
    В феврале забронировал в Инфофлоте круиз Казань-Спб-Казань на "Суворове" на троих в рассрочку 50+50%.
    В Личный кабинет пришёл счёт на 287тр., а после оплаты первой половины - подтверждение об оплате и напоминание о необходимости внести ещё 143,5тр. до 1 мая.
    30 апреля через ЛК была выплачена вторая половина стоимость, получено подтверждение о полной оплате круиза и Путёвка.
    Однако, сегодня пришло сообщение из офиса, что "надо бы доплатить..."(((
    Спустя 2,5 месяца оказалось, что при оплате в рассрочку мне не полагается сезонная скидка, а при выставлении первоначального счета, она была учтена. Поэтому, будьте любезны, с Вас ещё 15тр...
    Сейчас путёвка исчезла из ЛК, а вместо неё появилась недоплата.
    Очень понравилось сообщение менеджера: "Путёвка высылается клиенту только после 100% оплаты круиза!"
    Но Путёвку я успел скачать и распечатать, и, следуя словам менеджера, получается, что если Путёвка у меня на руках, значит круиз оплачен в полном объеме?

13. 3 пользователей сказали cпасибо Боб за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
    Хитрить себе дороже, ИФ работает по системе скидок Водохода, условия предоставления скидок известны, Вас при неоплате могут просто не пустить на борт Суворова. Да, ошибка менеджера или программы, но оферта не менялась, придется доплатить.
    Покупайте круизы у МТФ, у них при рассрочке сезонная скидка тоже действует.
    24.04.26 Свешников, НН

15. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
    В феврале забронировал в Инфофлоте круиз Казань-Спб-Казань на "Суворове" на троих в рассрочку 50+50%.
    В Личный кабинет пришёл счёт на 287тр., а после оплаты первой половины - подтверждение об оплате и напоминание о необходимости внести ещё 143,5тр. до 1 мая.
    30 апреля через ЛК была выплачена вторая половина стоимость, получено подтверждение о полной оплате круиза и Путёвка.
    Однако, сегодня пришло сообщение из офиса, что "надо бы доплатить..."(((
    Спустя 2,5 месяца оказалось, что при оплате в рассрочку мне не полагается сезонная скидка, а при выставлении первоначального счета, она была учтена. Поэтому, будьте любезны, с Вас ещё 15тр...
    Сейчас путёвка исчезла из ЛК, а вместо неё появилась недоплата.
    Очень понравилось сообщение менеджера: "Путёвка высылается клиенту только после 100% оплаты круиза!"
    Но Путёвку я успел скачать и распечатать, и, следуя словам менеджера, получается, что если Путёвка у меня на руках, значит круиз оплачен в полном объеме?

Боб, у меня похожее же безобразие было в позапрошлом году. Но там ещё круче. Покупали Чкалова Казань-Астрахань-Казань. Причем сразу, одним платежом. Забронировали, через 3 дня оплатили. В личный кабинет пришла путевка. Распечатал. Через несколько дней позвонил менеджер Инфофлота, и сказала, что надо доплатить 15 тысяч. За эти 3 дня Спутник-Гермес поднял цены на 10%, причем даже на забронированные, но неоплаченный агентствами путевки.
    В таких случаях, как я понимаю, цену определяет оператор. Агентство себе в убыток работать точно не будет.
    Вопиющий случай, на мой взгляд. Хотел отказаться. Но супруга очень хотела в Астрахань. А я не хотел ссориться ни с Инфофлотом, ни со Спутник-Гермесом. Поэтому пришлось доплатить.
    Так что решайте сами. Можете попробовать в Въ позвонить по ситуации. Напишите потом, как всё разрешилось.
    С Уважением! Максим.

17. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: