Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 307 из 327 ПерваяПервая ... 207257297305306307308309317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 3269

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Я успел оплатить, естественно не Волгалайн а Круизный флот Русич
    Снова какой-то поток мыслей. К чему это вообще? Как это поможет людям в их вопросе? Информация ради информации..

2. 6 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Как в своё время сказал футболист Евсеев - "Х(рен) вам, а не Европа" (с). В нашем контексте - не Ока.
    "Свирский" проходит "взад" Балахну.

4. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Как в своё время сказал футболист Евсеев - "Х(рен) вам, а не Европа" (с). В нашем контексте - не Ока.
    "Свирский" проходит "взад" Балахну.
    При сегодняшних глубинах на перекатах на нижней Оке 150 - 155 см. это без вариантов.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    С самого начала акции Ростуризм на своем сайте неоднократно писал, что акция м.б. отменена в любой день, если выделенная на кэшбек сумма будет израсходована. .
    Но надо отметить, что те, кто успел до часа ночи сегодня оплатить путёвки, 20% своей трудовой копеечки взад (скорее всего) получат. Ну вот я, например сегодня вечером её получил за наше "Стояние на великой русской реке Жабне" на "Родной Руси" в следующие выходные. Оплачивалось 7 сентября вечером.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    При сегодняшних глубинах на перекатах на нижней Оке 150 - 155 см. это без вариантов.
    Я согласен.
    "Героический теплоход" Бородино - нет.
    Ну а "Волга-Лайн" просто подтвердила тенденцию - оплата за круиз - только в руки ДК на борту после отчаливания

8. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    А в вашем личном кабинете на приветмир оплата тура не отображается? С ними надо связываться, там есть форма обратной связи и телефон службы поддержки. Оплата же автоматически проходит, туркомпания никуда ничего не подает.
    Нет, что-то в нашем ЛК - оплата тура - не отразилась.
    И там мы смотрим лишь на наличие кэшбека - его все нет и нет...
    Да, попробуем связаться с ними по ОС - правда для этого - нужно знать ВСЕ реквизиты проведенного перевода, что мы сейчас и не знаем, т.к. карта осталась дома, а мы сейчас в круизе...
    Мы - несколько раз пробовали заполнять обращение в Мир, но его форма не дает это сделать, без знания всех реквизитов. Да и карта у нас была не сберовская, а МКБ.

PS: Но, это - совсем НЕ отменяет того факта, что В-Л - сейчас занесла нас в ЧС, и просто НЕ ХОЧЕТ общаться с нами...

10. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Нет, что-то в нашем ЛК - оплата тура - не отразилась.
    И там мы смотрим лишь на наличие кэшбека - его все нет и нет...
    Да, попробуем связаться с ними по ОС - правда для этого - нужно знать ВСЕ реквизиты проведенного перевода, что мы сейчас и не знаем, т.к. карта осталась дома, а мы сейчас в круизе...
    Мы - несколько раз пробовали заполнять обращение в Мир, но его форма не дает это сделать, без знания всех реквизитов. Да и карта у нас была не сберовская, а МКБ.
    Надеюсь, проблема благополучно решится.

PS: Но, это - совсем НЕ отменяет того факта, что В-Л - сейчас занесла нас в ЧС, и просто НЕ ХОЧЕТ общаться с нами...
    Это нехорошо с их стороны. Они должны были вам объяснить, что не имеют отношения к возникшей проблеме, а не заносить вас в ЧС, у вас же могут быть вопросы не только по кэшбэку, но и по круизу, который вы купили.

12. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Кисти, на сайте АТОР я никак не могу найти ни компанию Волга-Лайн, ни Волга тур, который указан в договорах... мне кажется, что причина только в этом.
    конечно хотелось бы услышать официальный ответ компании. Помню, как меня уверяли, что купить круиз за 1 день до отправления почти невозможно. А нужен ли такой круиз? Круиз без кешбека у ВЛ будет стоит столько же, сколько с кешбеком у хорошего проверенного оператора на комфортабельном четырехпалубном теплоходе.
    Я этих спамщиком уже давно заблокировал в своём телефоне.

Если они ежегодно кидают с Окой, то с Соловками, полагаю, будет такая же история...

14. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Кисти, на сайте АТОР я никак не могу найти ни компанию Волга-Лайн, ни Волга тур, который указан в договорах... мне кажется, что причина только в этом.
    конечно хотелось бы услышать официальный ответ компании. Помню, как меня уверяли, что купить круиз за 1 день до отправления почти невозможно. А нужен ли такой круиз? Круиз без кешбека у ВЛ будет стоит столько же, сколько с кешбеком у хорошего проверенного оператора на комфортабельном четырехпалубном теплоходе.
    Я этих спамщиком уже давно заблокировал в своём телефоне.

Если они ежегодно кидают с Окой, то с Соловками, полагаю, будет такая же история...
    Добрый день.
    Поясним по трем вопросам.

1. Компания Волга Тур внесена в реестр туроператоров и имеет страховую гарантию. АТОР - коммерческая ассоциация , участие в которой имеет добровольную коммерческую основу для туроператоров и не имеет отношения к Ростуризму и программе кешбэка. В АТОР также не участвуют многие другие речные туроператоры.

2. По вопросу кешбэка. Компания не имеет отношения к возврату кешбэка, это функция Ростуризма и по неполученному кешбэку необходимо сначала обратиться к ним. Около 1000 туристов приобрели через нашу компанию туры по карте Мир и получили свой кешбэк. Более того, если турист забыл зарегистрировать свою карту, компания шла на встречу и делала возврат средств и платёж проводили снова, либо просто возвращали кешбэк из своих средств.

3. У компании нет «Чёрного списка» туристов, это не имеет смысла, всегда можно позвонить с другого номера и двери нашего офиса всегда открыты с 9:00 до 21:00 круглый год.

4. Также обращаем внимание, что несмотря на окончание программы государственного кешбэка, у нас стартовала собственная программа 20% кешбэка по карте МИР https://privetmir.ru/promo/puteshest...aya-kompaniya/

Хорошего дня.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Волга Лайн Круизы за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волга Лайн Круизы Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Поясним по трем вопросам.

1. Компания Волга Тур внесена в реестр туроператоров и имеет страховую гарантию. АТОР - коммерческая ассоциация , участие в которой имеет добровольную коммерческую основу для туроператоров и не имеет отношения к Ростуризму и программе кешбэка. В АТОР также не участвуют многие другие речные туроператоры.

2. По вопросу кешбэка. Компания не имеет отношения к возврату кешбэка, это функция Ростуризма и по неполученному кешбэку необходимо сначала обратиться к ним. Около 1000 туристов приобрели через нашу компанию туры по карте Мир и получили свой кешбэк. Более того, если турист забыл зарегистрировать свою карту, компания шла на встречу и делала возврат средств и платёж проводили снова, либо просто возвращали кешбэк из своих средств.

3. У компании нет «Чёрного списка» туристов, это не имеет смысла, всегда можно позвонить с другого номера и двери нашего офиса всегда открыты с 9:00 до 21:00 круглый год.

4. Также обращаем внимание, что несмотря на окончание программы государственного кешбэка, у нас стартовала собственная программа 20% кешбэка по карте МИР https://privetmir.ru/promo/puteshest...aya-kompaniya/

Хорошего дня.
    Вам также, хорошего дня!
    Ответил Вам в личке.
    И очень бы хотелось бы, чтобы все благополучно бы разрешилось бы, а не было бы, как это происходит сейчас...
    Просто я - очень неконфликтный человек, но сильно достал полный игнор нас, хотя до этого случая, мы были Вашими очень лояльными клиентами, и хорошо отзывались о Вашей компании.
    PS: Мы сейчас находимся в круизе, и возможностей для устойчивой связи у нас - не очень много, тем более, той же возможности посетить Ваш офис.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Естественно.
    У кого то есть сомнения?

20. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение: