Как в своё время сказал футболист Евсеев - "Х(рен) вам, а не Европа" (с). В нашем контексте - не Ока.
"Свирский" проходит "взад" Балахну.
При сегодняшних глубинах на перекатах на нижней Оке 150 - 155 см. это без вариантов.
---------- Добавлено ----------
Но надо отметить, что те, кто успел до часа ночи сегодня оплатить путёвки, 20% своей трудовой копеечки взад (скорее всего) получат. Ну вот я, например сегодня вечером её получил за наше "Стояние на великой русской реке Жабне" на "Родной Руси" в следующие выходные. Оплачивалось 7 сентября вечером.
Нет, что-то в нашем ЛК - оплата тура - не отразилась.
И там мы смотрим лишь на наличие кэшбека - его все нет и нет...
Да, попробуем связаться с ними по ОС - правда для этого - нужно знать ВСЕ реквизиты проведенного перевода, что мы сейчас и не знаем, т.к. карта осталась дома, а мы сейчас в круизе...
Мы - несколько раз пробовали заполнять обращение в Мир, но его форма не дает это сделать, без знания всех реквизитов. Да и карта у нас была не сберовская, а МКБ.
PS: Но, это - совсем НЕ отменяет того факта, что В-Л - сейчас занесла нас в ЧС, и просто НЕ ХОЧЕТ общаться с нами...
Надеюсь, проблема благополучно решится.
Это нехорошо с их стороны. Они должны были вам объяснить, что не имеют отношения к возникшей проблеме, а не заносить вас в ЧС, у вас же могут быть вопросы не только по кэшбэку, но и по круизу, который вы купили.PS: Но, это - совсем НЕ отменяет того факта, что В-Л - сейчас занесла нас в ЧС, и просто НЕ ХОЧЕТ общаться с нами...
Кисти, на сайте АТОР я никак не могу найти ни компанию Волга-Лайн, ни Волга тур, который указан в договорах... мне кажется, что причина только в этом.
конечно хотелось бы услышать официальный ответ компании. Помню, как меня уверяли, что купить круиз за 1 день до отправления почти невозможно. А нужен ли такой круиз? Круиз без кешбека у ВЛ будет стоит столько же, сколько с кешбеком у хорошего проверенного оператора на комфортабельном четырехпалубном теплоходе.
Я этих спамщиком уже давно заблокировал в своём телефоне.
---------- Добавлено ----------
Если они ежегодно кидают с Окой, то с Соловками, полагаю, будет такая же история...
Добрый день.
Поясним по трем вопросам.
1. Компания Волга Тур внесена в реестр туроператоров и имеет страховую гарантию. АТОР - коммерческая ассоциация , участие в которой имеет добровольную коммерческую основу для туроператоров и не имеет отношения к Ростуризму и программе кешбэка. В АТОР также не участвуют многие другие речные туроператоры.
2. По вопросу кешбэка. Компания не имеет отношения к возврату кешбэка, это функция Ростуризма и по неполученному кешбэку необходимо сначала обратиться к ним. Около 1000 туристов приобрели через нашу компанию туры по карте Мир и получили свой кешбэк. Более того, если турист забыл зарегистрировать свою карту, компания шла на встречу и делала возврат средств и платёж проводили снова, либо просто возвращали кешбэк из своих средств.
3. У компании нет «Чёрного списка» туристов, это не имеет смысла, всегда можно позвонить с другого номера и двери нашего офиса всегда открыты с 9:00 до 21:00 круглый год.
4. Также обращаем внимание, что несмотря на окончание программы государственного кешбэка, у нас стартовала собственная программа 20% кешбэка по карте МИР https://privetmir.ru/promo/puteshest...aya-kompaniya/
Хорошего дня.
Вам также, хорошего дня!
Ответил Вам в личке.
И очень бы хотелось бы, чтобы все благополучно бы разрешилось бы, а не было бы, как это происходит сейчас...
Просто я - очень неконфликтный человек, но сильно достал полный игнор нас, хотя до этого случая, мы были Вашими очень лояльными клиентами, и хорошо отзывались о Вашей компании.
PS: Мы сейчас находимся в круизе, и возможностей для устойчивой связи у нас - не очень много, тем более, той же возможности посетить Ваш офис.