Маразм крепчает , как можно делать какие то операции с судном если владелец под банкротством ... да еще менять название... и как он может выходить на реку ... РУСЬ МАТУШКА ... А потенциальный владелец новый может на него другие виды имеет...
Маразм крепчает , как можно делать какие то операции с судном если владелец под банкротством ... да еще менять название... и как он может выходить на реку ... РУСЬ МАТУШКА ... А потенциальный владелец новый может на него другие виды имеет...
Ничего не поняла. Объясните как художник художнику: с каких пор в РФ запрещено продавать имущество юрлица признанного по суду несостоятельным (банкротом) и в отношении которого ведется конкурсное производство?
У судна уже не потенциальный владелец, а очень даже реальныйсообщение о результатах торгов от 31.10.2015 из карточки должника.Торги по продаже имущества, являющегося предметом залога и принадлежащего ООО «СК ВОЯЖ», входящего в Лот № 1 (Теплоход "Анатолий Папанов и проч. основные средства и материалы, в т.ч. оргтехника, мебель, предметы интерьера, по перечню, опубликованному в ЕФРСБ (http://bankrot.fedresurs.ru) (сообщение № 745729 от 14.09.2015 г.) признаны несостоявшимися в связи с тем, что к участию в торгах был допущен только один участник – ООО «РАМА» (ИНН:7705933961 ОГРН:1107746955480), с которым на основании п. 7.5 Приказа МЭРТ № 54 и п. 9.8. Положения о порядке, сроках и условиях продажи имущества ООО «Судоходная компания ВОЯЖ», являющегося предметом залога, утвержденного 14.09.2015 г. будет заключен договор купли-продажи по начальной цене приобретения: Лот № 1 12 457 627,12 рублей (НДС не облагается)
Стоит верить тому, что написано в букваре. Мама мыла Раму.
Похоже у нас новый судовладелец.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Милана, а тогда вопрос не к мне, а к авторам статьи... моя реплика лишь реакция на текст статьи. Там сказано что Папанов может быть продан, а не продан. Отсюда у меня и возникла такая эмоция.
Нет у меня вопросов к автору (ам) статьи. Все факты изложены корректно и двоякого толкования я, лично, не допускаю: "Вояж" признан судом банкротом, теплоход выставлен на торги, договор купли-продажи будет заключен с ООО "Рама", о чем пишут ссылаясь на РБК, в котором информация публикуется со ссылкой на ЕФРС о банкротстве. Каждый желающий может найти карточку банкрота "Вояж" и проверить действительное состояние дел. Пишется о том, что "Рама" может стать владельцем, а не уже является владельцем, потому что нельзя сослаться на какой-либо документ, подтверждающий договор купли-продажи теплохода, но не факт, что его (договора) уже не существует. Определено, что владельцем будет "Рама", остальное за оформлением документов.
Вопрос у меня был конкретно вот к этому
, но он был риторическим и так все понятно.
Особо страшного ничего в этом не вижу, у большинства теплоходов "по бумагам", названия контор судовладельцев не всегда схожи с теми фирмами, к которым мы привыкли; зачастую, у судов, якобы, принадлежащей одной конторе, по бумагам владельцы разные. Ну нельзя забывать о различных форматах аренды и тп. Конечно не в тему новость вышла после оглашения проекта "Две столицы", и уж очень цена удивила
А кстати Латти если не ошибаюсь еще не всем деньги вернули за круизы этого года. Тут на форуме всплывало.
Был на выставке в Манеже. Там приведены такие данные.
PB042170.jpg
А как теперь обстоит дело?