Тема: Новостная лента

Страница 306 из 1014 ПерваяПервая ... 206256296304305306307308316356406806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 10138

Маразм крепчает , как можно делать какие то операции с судном если владелец под банкротством ... да еще менять название... и как он может выходить на реку ... РУСЬ МАТУШКА ... А потенциальный владелец новый может на него другие виды имеет...

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает , как можно делать какие то операции с судном если владелец под банкротством ... да еще менять название... и как он может выходить на реку ... РУСЬ МАТУШКА ... А потенциальный владелец новый может на него другие виды имеет...
    Ничего не поняла. Объясните как художник художнику: с каких пор в РФ запрещено продавать имущество юрлица признанного по суду несостоятельным (банкротом) и в отношении которого ведется конкурсное производство?
    У судна уже не потенциальный владелец, а очень даже реальный
    Торги по продаже имущества, являющегося предметом залога и принадлежащего ООО «СК ВОЯЖ», входящего в Лот № 1 (Теплоход "Анатолий Папанов и проч. основные средства и материалы, в т.ч. оргтехника, мебель, предметы интерьера, по перечню, опубликованному в ЕФРСБ (http://bankrot.fedresurs.ru) (сообщение № 745729 от 14.09.2015 г.) признаны несостоявшимися в связи с тем, что к участию в торгах был допущен только один участник – ООО «РАМА» (ИНН:7705933961 ОГРН:1107746955480), с которым на основании п. 7.5 Приказа МЭРТ № 54 и п. 9.8. Положения о порядке, сроках и условиях продажи имущества ООО «Судоходная компания ВОЯЖ», являющегося предметом залога, утвержденного 14.09.2015 г. будет заключен договор купли-продажи по начальной цене приобретения: Лот № 1 12 457 627,12 рублей (НДС не облагается)
    сообщение о результатах торгов от 31.10.2015 из карточки должника.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла. Объясните как художник художнику: с каких пор в РФ запрещено продавать имущество юрлица признанного по суду несостоятельным (банкротом) и в отношении которого ведется конкурсное производство?
    У судна уже не потенциальный владелец, а очень даже реальный сообщение о результатах торгов от 31.10.2015 из карточки должника.
    Так может инфофлот и купил как раз Папанова на торгах?

Стоит верить тому, что написано в букваре. Мама мыла Раму.

Похоже у нас новый судовладелец.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Милана, а тогда вопрос не к мне, а к авторам статьи... моя реплика лишь реакция на текст статьи. Там сказано что Папанов может быть продан, а не продан. Отсюда у меня и возникла такая эмоция.

Милана, а тогда вопрос не к мне, а к авторам статьи... моя реплика лишь реакция на текст статьи. Там сказано что Папанов может быть продан, а не продан. Отсюда у меня и возникла такая эмоция.
    Нет у меня вопросов к автору (ам) статьи. Все факты изложены корректно и двоякого толкования я, лично, не допускаю: "Вояж" признан судом банкротом, теплоход выставлен на торги, договор купли-продажи будет заключен с ООО "Рама", о чем пишут ссылаясь на РБК, в котором информация публикуется со ссылкой на ЕФРС о банкротстве. Каждый желающий может найти карточку банкрота "Вояж" и проверить действительное состояние дел. Пишется о том, что "Рама" может стать владельцем, а не уже является владельцем, потому что нельзя сослаться на какой-либо документ, подтверждающий договор купли-продажи теплохода, но не факт, что его (договора) уже не существует. Определено, что владельцем будет "Рама", остальное за оформлением документов.
    Вопрос у меня был конкретно вот к этому
    как можно делать какие то операции с судном если владелец под банкротством ...
    , но он был риторическим и так все понятно.

Особо страшного ничего в этом не вижу, у большинства теплоходов "по бумагам", названия контор судовладельцев не всегда схожи с теми фирмами, к которым мы привыкли; зачастую, у судов, якобы, принадлежащей одной конторе, по бумагам владельцы разные. Ну нельзя забывать о различных форматах аренды и тп. Конечно не в тему новость вышла после оглашения проекта "Две столицы", и уж очень цена удивила

9. 2 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

А кстати Латти если не ошибаюсь еще не всем деньги вернули за круизы этого года. Тут на форуме всплывало.

Был на выставке в Манеже. Там приведены такие данные.

PB042170.jpg

А как теперь обстоит дело?

12. 8 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

14. 9 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права