Действительно. Бородино по новому расписанию до 25 сентября будет ходить от СРВ. У меня к этому теплохода уже свой интерес. Когда я узнал на нашем форуме о проблеме на Оке недели три назад, я срочно сдал путевку Московская кругосветка с 26 сентября и поменял на другой теплоход. Думаю что решение оказывается верным.
Надо им сразу двойное расписание на сентябрь составлять. В скобках - рейс на замену Оки.
24.04.26 Свешников, НН
Всем добрый день! Пожалуйста, поделитесь информацией о теплоходе Василий Суриков. Хочу прокатится Казань-Волгоград. Отзывы все старые. Помогите добрым словом))
Теплоход пропустил две предыдущие навигации. И в эту сделает всего два рейса. Так что лотерея. Это касательно персонала. А вообще Q40 очень хороший проект. Светлый, воздушный.
Я , собственно, за любой круиз. Кроме голодовки!! И ценник приятный. И кэшбэк. Но что-то очень много вариантов для путешествия. Туристов берут со всех стоянок. Теплоход работает по принципу "кузнечика". Я вот этого боюсь..
Здесь это называется электричка. Мне тоже такие варианты не нравятся. Но не думаю что сие критично. Если ценник вкусный, думаю надо брать.
Ильин Данила Александрович, а там он единственный. Целевик с туристами . До этого подменял другой теплоход в одном рейсе.
Буквально несколько строк новостей.
Продолжается северная навигация.
1) В 9 часов обновилась дислокация ББК. Согласно ей утром в 8 часов РВ и Пушкин разошлись между 4 и 5 шлюзами ББК. РВ стоянку у 5ого шлюза сегодня не делала, как я понял. Спешит в Дубну или в Москву. Сейчас она уже во 2м шлюзе. Пушкина на АИС не видно никак. Но по расписанию круиза он должен стоять на причале в Повенце у 5ого шлюза до 13:30.
2) По данным соцсетей и телеграмм сегодня Северная Сказка все-таки пришла в Сургут. Марина, спасибо за информацию. Жаль СС никак не отражается на АИС в Маринтраффике. В Сургуте сейчас видно только Валдай-45Р-2. Посмотрим, куда СС двинет дальше... Думаю, вернётся на Иртыш...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.