Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 303 из 1484 ПерваяПервая ... 2032532933013023033043053133534038031303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 14832

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    На какой шаг? Наведение порядка в своей провинции?

Танками по мирным жителям --- называется наведение порядка? У меня на кафедре одна сотрудница родом из Южной Осетии, она как раз в это время была на своей малой родине. Рассказывает --- палили танками прямо по жилым домам. Еле уехала оттуда.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Простите, он дурак, этот Ющенко?
    Дурак, если он хотел затащить Украину в НАТО (эту идею поддерживают не более 5% жителей Украины), праздновал Конотопскую битву, поставил в центре Полтавы памятник Шведскому королю Карлу XII, отдал Румынии нефтяной шельф в Черном море и чуть было не отдал ей Измаил и Черновцы. Неудивительно, что на выборах в 2010 году за него проголосовали только 5%.

А самое главное-то - что изменилось после этого конфликта? Ни-че-го....
    ЮО теперь РФ? Нет. Они стали лучше жить? Нет.
    Тогда зачем нужен был конфликт?
    Укрепились наши позиции на Северном Кавказе. Операцию Российской Армии в Южной Осетии поддержали не только осетины, но и чеченцы, ингуши, аварцы, кабардинцы и другие народы Северного Кавказа. Теперь уже никто не помышляет о выходе из России, как это было в начале 90-х гг.

---------- Добавлено ----------

Это, конечно не Известия...
    http://aillarionov.livejournal.com/326163.html
    http://aillarionov.livejournal.com/317630.html
    Да и вообще, там много интересного http://aillarionov.livejournal.com/?...B7%D0%B8%D1%8F
    Думаю, за эти опусы Илларионов получил от Сороса как минимум 100000 долларов. И вообще он уже давно не скрывает свою ненависть к России (впрочем, как и Немцов с Касьяновым).

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Танками по мирным жителям --- называется наведение порядка?
    Это про Чечню?
    А как вы считаете, в ЮО, наши ездили на Жигулях и стреляли детскими пистолетами? Это армия! И воевать она умеет площадными операциями. Они не отбирают гражданский или военный. Это главное отличие поля боя от проведения спецоперации.

Укрепились наши позиции на Северном Кавказе. Операцию Российской Армии в Южной Осетии поддержали не только осетины, но и чеченцы, ингуши, аварцы, кабардинцы и другие народы Северного Кавказа. Теперь уже никто не помышляет о выходе из России, как это было в начале 90-х гг.
    И выросли мы в глазах Никарагуа, Науру, Тувалу. Так? Достойные страны.
    Отнимите у Чечени деньги и они опять начнут выходить.

---------- Добавлено ----------

Думаю, за эти опусы Илларионов получил от Сороса как минимум 100000 долларов.
    Ага, а "Известия" за просто так работают?

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

И вообще он уже давно не скрывает свою ненависть к России (впрочем, как и Немцов с Касьяновым).
    Товарищ, прошу не путать 2 разных понятия - это Родина - место , где родился среди лесов, березок и полей и Государство - это реальные люди, которые обязаны обеспечить нормальные условия для развития индивидуума на управляемой ими территории (образование, безопасность, здравоохранение, право на труд и жилье, удовлетворение личных физиологических и культурных потребностей). Так вот Немцов , Касьянов и многие индивидуумы испытывают ненависть не к Родине вовсе, а сами понимаете ....так зачем передергивать и предлагать нам всем уехать ???? зис из зе квесшн....
    Последний раз редактировалось Патриот; 23.10.2012 в 11:24.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Патриот за это полезное сообщение:

Очередная «пьяная авария», произошедшая в субботу утром в Москве...
    В аварии пострадал водитель Nexia – медики диагностировали ушиб грудной клетки – и мотоциклист. Ему оторвало ступню...
    Кристина Белякова нетвердо держалась на ногах, а в патрульном автомобиле она попросту уснула. В ее выдохе алкотестер зафиксировал 1,2 промилле алкоголя – что «тянет» на 150-200 грамм водки. Позже девушка призналась, что сама никогда не училась водить, а права ей подарили.

...президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин заявил Autonews.ru, что никакой антиалголольной компании» и нет вовсе: «Есть истерия депутатов, которые соревнуются между собой в том, кто больше санкций придумает, и у кого лучше калькулятор – «я умножу штрафы в пять раз!», «а я в десять раз!» Складывается такое впечатление, что они сами не особо трезвы».
    http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/23/1742462

10. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Тема для несостоявшихся Наполеонов. Политиков и стратегов недооцененных.
    Вам самим то как "...от бессилья собственного бесстрашия..." (с)?
    Треуголка никому не жмет?
    Последний раз редактировалось Marakesh; 23.10.2012 в 12:09.
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение

Тема для несостоявшихся Наполеонов. Политиков и стратегов недооцененных.
    Вам самим то как от "...бессилья собственного бесстрашия..." (с)?
    Треуголка никому не жмет?
    Вы знаете - нет. Я не уверен, что нами в лице "Государство" управляют люди гораздо умнее и порядочнее меня. Но чувствую, что нарушено мое право на честные выборы этих людей и на мое право нормально честно жить. Вот тут уже что-то жмет, но в груди и уже чего-то хочется....

14. 1 пользователь сказал cпасибо Патриот за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
    Вы знаете - нет. Я не уверен, что нами в лице "Государство" управляют люди гораздо умнее и порядочнее меня. Но чувствую, что нарушено мое право на честные выборы этих людей и на мое право нормально честно жить. Вот тут уже что-то жмет, но в груди и уже чего-то хочется....
    Ну так вперед! Собирайте подписи, деньги - и выставляйте свою кандидатуру на выборы!
    И, если вдруг победите, оставайтесь по-прежнему умным и порядочным человеком, управляющим государством на территории своей Родины по совести.

Это, правда, сложнее, чем растекаться мыслью по древу на форумах... (это я не только к Вам персонально).
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

NWO

Ваши права