Ух, ты. Вчера на АИС светилась только одно маловероятная Северная Сказка. А сегодня вполне вероятные СС, в связи с сообщением в ВК А.Соснина, причем сразу 3.
По спутниковой информации 1 безымянный пассажир стоит сейчас в Хантах, 2ой - выше по Иртышу, в районе Горноправдинска, а 3ий - выше по Оби в районе Солиярово. Причем все 3 стоят. Что, это? СС выпускает мишени-ловушки?
Конечно, СС могла пойти сейчас до Сургута или до Тобольска, чтобы изучить будущий маршрут. Но, полагаю, что зимовать она будет всё-таки в Хантах. Там, насколько я помню, наиболее крупная РЭБ в регионе.
Предположу, что СС сейчас на Иртыше, всё-таки.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
РВ. Прибытие в Соловки задерживается
Посмотрел график. Завтра должны были быть Беломорск и Сосновец для высадки и посадки туристов с петроглифов. Послезавтра Повенец (Медведь Гора), потом день в пути. Потом 8ого Мышкин. 9ого прибытие в Москву в 22 часа. 10ого отправление в 10 часов в следующий круиз. Реально рв будет завтра стоять на Соловках. Так что, как я понимаю, или Дубна или прибытие на СРВ 10ого утром, как было у нас в 19м году.
Какой уж тут Архангельск. Вообще слишком плотное расписание для осени для Соловков, на мой взгляд.
С Уважением! Максим.
РВ. Круиз закончится в Дубне
---------- Добавлено ----------
Стоянка на Соловках до 22 часов
Я так вчера и подумал. См. выше. Хорошо, что у Вас получится стоянка на Соловках больше суток. Маловато для первого знакомства. Но это больше, чем было по изначальному расписанию круиза, и конечно на 5 часов, которые предлагают на теплоходах, которые не идут напрямую на Соловки, а стоят в Сосновце...
sanek, насыщенного Вам дня на Соловках и хорошей осенней погоды!
С Уважением! Максим.