Оля,очень рада нашему знакомству! Вместе было легко, весело, интересно!
Мы дома. Силы кончились)
Такси вызывала от Радищева с его вайфая. Но даже в комфорте шли отказ за отказом. Согласилась на эконом по цене комфорта)приехал водитель на Фольксвагене поло и прекрасно домчал нас домой за 570 р) это ещё адекватная цена.
Вещи разобраны и даже вторая стирка запущена)
У стен Макарьевского монастыря мы купили очень вкусную рыбу горячего копчения- берш. Сейчас ею поужинали. Рыба восторг, показалась даже лучше терпуга)
---------- Добавлено ----------
Мой любимый родной НиНо встретил нас прекрасной погодой.
---------- Добавлено ----------
Завтра подведу итог этого круиза- что понравилось, что не очень.
А теперь спать. Устали в круизе)
Оля,счастливого вам пути!!

Два чемодана размера М, одна сумка (ручная кладь) и одна небольшая сумка на колесах. Мол, в багажник не влезет. Да и положено вам всего два места багажа с собой.
) на досмотр. Уселись в Бизнес-зале, в мягкие кресла. Уютно просидели там три часа до нашего поезда. Поужинали, выпили чаю. Отдохнули. Заодно погуглили эти самые правила. Обнаружилось, что в договоре-оферте действительно указан предельный размер багажа. В комфорте и комфорте+ багажом считается ДВА места. То есть два чемодана. Наши чемоданы влезают по размеру без вопросов. Сумка ручная кладь в этот учет не входит. То есть весь сыр-бор был из-за спортивной сумки на колесах. В договоре указано, что решение о посадке пассажиров принимает водитель. Это не первый раз, когда нижегородские водители устраивают показательные спектакли для пассажиров. Я написала в чат яндекс-гоу. Мол, водитель не посадил нас в машину. В чате мне ответили,что "он прождал нас 10 минут и был вынужден отменить заказ". Я ответила,что это не правда, и водитель сразу отказался выполнять заказ. В чате написали, что рассмотрят ситуацию. Тут же вернули деньги за отмену заказа и пообещали "с водителем разобраться".