Отличного круиза!
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Уважаемые форумчане! Отличного круиза, хорошей погоды, прекрасного настроения! Мысленно с вами. Жаль, что физически никак не выходит. Но сейчас причина приятная: с 27 июля иду на Руси Великой.
Мне бы тоже хотелось присоединиться к такой теплой компании, но победила любовь к морю - сейчас я отдыхаю в Сочи.
Буду читать форум и эту тему.
Надеюсь, будет много интересных постов, фотографий с форумчанами и с Колокольней
Просьба - на фотографиях указывать форумчан с никами.
Хорошей погоды!
Отличного настроения!
Увлекательного круиза!
Чудесного дружеского общения под плеск волн!
kamilla, Vit247, абрис, Дим72, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, пан Станслав
Друзья форумчане, отличного вам круиза, много интересных встреч и исполнение всех задумок. Не забывайте о нас, оставшихся на берегу, шлите вести с борта и фото. Мы с вами!
По последним данным с борта загрузка рейса неполная. 142 туриста. Поэтому будет только одна смена питания...
С одной стороны это хорошо. С другой, нас видимо несколько уплотнят и пересадят по другим столам. Возможно будем все вместе сидеть в верхнем ресторане. Давно так не получалось.
---------- Добавлено ----------
Теплоход стоит на 2м причале 2м бортом к Таничу...
Так что не перепутайте. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Alena, kamilla, Rybak, syno, Леонид Белкин, Машинист, Мечта, Миха, пан Станслав
Хорошо отдохнуть! С погодой явно повезло, ну а остальное уже от вас зависит
Жаль поздновато нынче отправляетесь, не дождусь на пристани "Химки", где летом по традиции пятничные вечера за рюмкой чая коротаю)
Хорошей погоды и незабываемой тусовки !!!