Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 30 из 183 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1822

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    На сайте Гамы все указано: "Действуют скидки:
    • 12% раннего бронирования (при оплате до 31.08.24)*
    • 5% постоянного клиента (или 3% нового клиента),
    • 5% пенсионная
    • 5% при онлайн оплате
    • до 5% списание по бонусной карте

*скидка 12% раннего бронирования для теплоходов «Золотое кольцо» и «Аурум» — при оплате до 30.09.24.

1. Данные скидки вычитаются поочередно и не предоставляются на круизы по акциям и специальным предложениям.
    2. Стоимость на сайте указана на 1 человека. "

Скидки для всех, никакие не индивидуальные.
    Ок, спасибо, привыкла, что другие компании указывают цены и без скидки, и с учетом скидки сразу. А тут еще где-то в недрах сайта надо искать информацию о скидках и производить вычисления. Неудачное у Гамы решение в этом смысле. Кто-то посмотрит на ценник без скидок и закроет страницу навсегда.

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Интересно, как оно в реальности. Если учитывать скидки совсем раннего бронирования (10% или чуть больше), это вполне в рамках инфляции за год, на них толком не сэкономишь. Но ведь, кроме этого, и сами цены в течение года порой поднимают "без объявления войны". Что в итоге, кто-нибудь оценивал?
    По раннему бронированию за год покупала круиз на Принцессе Анабелле по Волхову в Великий Новгород за 102 тыс на двоих на июль 2023. В апреле-мае цена стала около 160 тыс.
    На этот год по раннему бронированию покупала круиз на Маяковском тоже за год. Месяц назад пришлось сдать путёвку по семейным обстоятельствам. Так вот наша каюта появилась в продаже в полтора раза дороже.
    Но на 2025 взяла только 3 дня на Чкалове на осень, чтобы хоть что то было) – не имеем сейчас возможности так далеко планировать.

3. 2 пользователей сказали cпасибо mila23 за это полезное сообщение:

Я ведь не просто так спрашивал. Дело в том, что те два круиза, в которые мы нынче уже сходили (ЛС, апрель и июнь) подорожали с осени до весны только на сумму сезонной скидки.
    А вот те, в которые собираемся, - не знаю, осенью ещё даже не интересовался ценой. Впрочем, кажется, Маша уже писала, что Клубник подорожал существенно. Но на него и весной цена была не так чтобы запредельная (не полулюксы, конечно).
    И это пройдёт...

5. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Интересная математика, конечно, только ни о каких "20% стандартных гамовких скидок" на сайте Гамы ни слова. Только 10% на шумные каюты. А значит круизосутки на главной палубе стоят около 15600, на верхней - около 20000. Если Гама дает индивидуальные скидки, в общей статистике их рассматривать не стоит, на то они и индивидуальные.

NB-R, извините, что я пытался Вас дезинформировать.
    Скидки на текущий момент равны: 22% для не пенсионеров и 27% для пенсионеров: 12, 5, 5 и ещё 5. Смотрите сообщение ниже Вашего. Плюс 10 за шумные каюты. Итого максимум до 37. Плюс ещё до 5% оплата баллами.
    Это общие скидки для всех туристов, а не индивидуальные.
    Минимальную стоимость круизосуток для Уфы я, получается, даже невольно завысил.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.08.2024 в 19:04.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо, привыкла, что другие компании указывают цены и без скидки, и с учетом скидки сразу. А тут еще где-то в недрах сайта надо искать информацию о скидках и производить вычисления. Неудачное у Гамы решение в этом смысле. Кто-то посмотрит на ценник без скидок и закроет страницу навсегда.
    Это кто к какому сайту больше привык. Мне сайт Гамы удобен, поэтому и потому что я у них часто покупаю.
    А вот сайт Водохода посещаю редко и каждый раз возникает желание закрыть страницу навсегда. )
    С Уважением! Максим.

NB-R, на странице каждого круиза на сайте Гамы. Наверху крупная надпись зелёными буквами: Цены указаны без учёта скидок! И знак "?" При нажатии на него появляются, все скидки, действующие на круиз. Справедливости ради, скидки раннего бронирования на круизы ЗК на 25 год я там пока не увидел. Согласен, что это недоработка сайта.
    С Уважением! Максим.

Да, круиз до Уфы на "Золотом кольце", конечно, очень интересен, но... цена... "неинтересная"... лично для меня... Но... И на других теплоходах цены до Уфы соизмеримы. Если уж и выбирать по таким ценам, то ЗК - хороший выбор.
    Последний раз редактировалось glasniy; 15.08.2024 в 19:59.

10. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Однозначно будут его добить. Я хочу из Казани в Казань.

12. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Однозначно будут его добить. Я хочу из Казани в Казань.
    Так продается уже. С 17 по 27 июня. Надо просто город отправления Казань указать. Кают, правда, очень мало выделено. Добавят потом, наверное.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Интересно, как оно в реальности. Если учитывать скидки совсем раннего бронирования (10% или чуть больше), это вполне в рамках инфляции за год, на них толком не сэкономишь. Но ведь, кроме этого, и сами цены в течение года порой поднимают "без объявления войны". Что в итоге, кто-нибудь оценивал?
    мой сданный осенник на ОБГ стоил на старте продаж 133 990 руб до всех скидок, а сейчас эта же каюта - 147 790 руб, ну то есть подорожал на 10%
    Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2025: 100 круизов.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Глокая куздра за это полезное сообщение: