Ну не знаю.
Мне ВТБ постоянно предлагает потребительский кредит до 1.5 млн руб
Ну не знаю.
Мне ВТБ постоянно предлагает потребительский кредит до 1.5 млн руб
Понятное дело, что для ВТБ такие кредиты являются средством обогащения.
А Вам-то зачем кормить этих нахлебников ?
Вы ведь деньги не из воздуха делаете ?
Мне тоже ВТБ предлагает кредит мильон+, погашение до 100 дней без процентов. Интересно, на чём они обогащаются, если возвращаешь без процентов?
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Я как-то задал такой вопрос знакомой работнице банка. Говорю: "Много лет пользуюсь кредиткой, получаю по ней кэшбэк, ничего не плачу. Вам-то какой навар?"
Ответ заставил задуматься: "А вы знаете какой процент тех, кто всё выплачивает во-время и ничего не платит за пользование кредитом? Практически нулевой. Вы - исключение".
Последний раз редактировалось BAY; 16.06.2024 в 13:06.
С ВТБ не советую вообще дело иметь снял (закрыл) вклад небольшой 245 000, и так заколебали звонками на кредит
Станислав вам одобрен кредит на 1 000 000, сегодня в 8 утра звонили, да револьверный первые 100 дней без%
Учитывая какие деньги они на ТВ тратят на рекламу, не надёжные ребята они
А вот коллега ответил, не выплачивают 99,5%
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид прав на 200%, я почти не брал кредит, никогда, один раз в МТС взял смартфон, через МТС банк
За 7000 руб, 700 руб в Месяц, телефон был служебный, платила комапания, но я мог погасить его в Любой момент
Цена 2020 года. Это цена 1 Круизодня в компании РА
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Обогащаются они на том, что, скорее всего, Вы на этих 100 днях не остановитесь. Здесь не только арифметика, а арифметика плюс психология. Вас берут на эти 100 " бесплатных" дней, как на крючок.Вам понравится тратить ЧУЖИЕ деньги- поверьте, это затягивает, как наркотик. Через какое-то время Вы сами не заметите, как окажетесь в кредитной яме. Вылезать из неё очень и очень тяжело. История старая,эффективная и отработанная десятилетиями..
Чтобы не оказаться в кредитной яме, надо уметь перекредитовываться. Мы с мужем уже лет15 живём за счёт множества кредитных карт. Это очень удобно. Мне срочно нужна была операция, я практически уже не ходила. Вот тогда и пригодилась кредитка. Всегда укладывается в лимит, проценты не платим.