Мы тоже там были. Был поздний завтрак. В 6 утра Лунь, потом в 9 утра Дербент, потом уж туда.
Добрый вечер. Сегодня у нас был деть Махачкалы. Жарко, до +30. После завтрака сходили на дикий пляж. Море опять штормило. Искупался сегодня 1 раз. Острые камни. Потом прогулялись по аллее Славы при дневном свете. Сдали номера и поехали на экскурсию по городу.
Посетили национальный этноцентр, смотровую на горе над городом.
Затем был очередной обед с национальными блюдами в этноресторане Инт. Нашлись на весь день. Потом прогулялись по восточному пляжу Городской и по набережной. Издали видел морской порт и корабли в море. А вот на восточный базар на попали. Восток дело тонкое
Не работает он в понедельник. Поэтому отшвартовались мы ТЦ этажи.
Сейчас в аэропорт едем уже. По дороге заехали в Каспийск.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Турпоездка закончена. Взлетаем из Махачкалы!
С Уважением! Максим.
Я теперь турпоездка закончилась совсем . Приземлились в Шереметьево ровно в полночь. Сейчас еду на такси домой, в Троицк, над которым пролетел 1,5 часа назад. Такси стоит столько же, сколько авиабилет из Махачкалы в Москву...
Поздно конечно прилетели, уже через 4 часа вставать на работу. Но это будет завтра. А пока краткий итог. Поездка удалась во многих отношениях. В месячную межкруизную паузу очень даже хорошо. На этом покидаю тему. Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
С Уважением! Максим.
Извиняюсь, пропустил вопрос. Организованная поездка. Фирма называется профсоюз на работе. У нас дама там активная есть, организует такие поездки. Покупает, насколько мне известно через агентство Идис-Тур, а те уже у оператора. Оператора нашего не помню, да и не к чему мне это. За меня все посчитали и просчитали. Я в этой поездке отдыхал.
Если надумаете поехать в Дагестан, рекомендую сборные туры и известных фирм Мир путешествий и Магпут. У них есть туры от 3дней (аналогичных нашему) до 8-10. Можно также заселиться в какой-нибудь Дом отдыха на море и заказывать экскурсии на месте.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.07.2022 в 10:12.
С Уважением! Максим.
Доброй ночи , форум ! Привет из пассажирского поезда Москва - Кинешма. Уезжаем на неделю. В планах - несколько расширенных речных прогулок , в том числе в Плес и на Асафовы острова.
Кинешма. Заселились в ботель " Мирная пристань ".