ЕлАн,
Такси брать не планирую, сейчас есть объекты недалеко от вокзала, которые я пока фотографирую и вот одна из фотографий Мурманска
![]()
ЕлАн,
Такси брать не планирую, сейчас есть объекты недалеко от вокзала, которые я пока фотографирую и вот одна из фотографий Мурманска
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леня, такой кадр и в Москве можно сделать. Даже получше. Поднимись на горку к памятнику. Быть в Мурмане и не заехать туда не правильно)) Там ехать минут 10 - 15 и по деньгам рублей 500 - 600 в два конца.
mdb,
Пока что сижу в кафе Центральное, дальше планы пока не рисовал, обратный поезд в 19:50 в Москву
Памятник рыбе
![]()
Уууу так у тебя ВАГОН времени. Можно много куда успеть. Просто скажи сам себе. Когда я еще соберусь в Заполярье? В кафешке и дома можно посидеть. Кстати что там с погодой, холодно?
mdb,
Погода минус 1, по ощущениям лучше чем в Рыбинске)))
Что касается кафе, я же должен где то пообедать прежде чем куда то ехать или идти ?
Леонид Белкин, там, где Вы сейчас ходите "низинка". А прелесть Кольского - сопки, горы... это совсем другое.
Еще посмотрите памятник морякам, погибшим в мирное время. Там же фрагмент рубки "Курска" и другое. Все на одной площадке.
Это минимум для общего впечатления.