На "Бенуа" первый шлюз. Это первый Шестой шлюз в этом сезоне!!!
На "Бенуа" первый шлюз. Это первый Шестой шлюз в этом сезоне!!!
Денис, удачного круиза. Тверь открыли к вашему приходу, как по заказу.
Несколько вопросов на 1ый борт из Москвы.
Мерили ли температуру на входе на теплоход. У тебя какая?
Заполняли ли анкету?
Любимый вопрос навигации. Как у вас там с загрузкой? Есть ли свободные каюты?
Что-то необычное на борту по поводу короны? Как сидишь в ресторане?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Удачного круиза, пусть все будет хорошо!!!
А в Кимрах и правда мостик разобран...
---------- Добавлено ----------
1. Да, мерили. Температура была в порядке, хотя я человек горячий, в прямом и переносном смысле.
2. Анкету заполняли. Перед этим её прислали на личную почту. Можно было заранее распечатать и запоонить. У меня принтер дома загнулся. На причале работн ки Сощвезлия заполнили анкету с соих слов, я только расписался. При посадке на борт, а неё вписали температуру.
*с моих слов...
3. Нагрузка. До обеда было кают 6 свободных. Перед о правлением одна.
4. В ресторане сидим чере одного. Но только те, кто не знаком. Остальные сидят своими компаниями. Даже есть занятые 6-ти местные столики.
Добавлю.На посадке отняли весь богаж. Матевировали - на дезинфекцию.Когда вернули мою сумку, какмх либо пятен не увидел, запах хлорки не учуял. Но если кто сомневается, пакуйте багаж в плёнку.
Денис, хорошего круиза!
С открытием навигации "Созвездие" и Вас!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Zemelya, хорошего круиза
Ребят, спасибо!!!
Извините, что пишу с грубыми ошибками, с телефона писать ну очень не удобно. Надеюсь на правильное понимание.
Денис, спасибо за ответы!
С Уважением! Максим.
Включаюсь в активную перекличку! Едем в Питер на поезде. Изначально хотел взять 2этажный эконом-состав. Ещё 10 дней назад он был пуст. Свободно было почти 500 мест, то есть весь состав. Это и понятно. 2хэтажный это вотчина китайцев. Билеты решил не брать, решил до последнего ждать, как будет развиваться ситуация на теплоходе. Каково же было моё удивление, когда вчера, зайдя на сайт РЖД, обнаружил, что поезд полностью распродан. Осталось несколько мест СВ по 8000р.
Кто они, эти русские китайцы, скупившие весь состав? Возможно это москвичи, которые в связи с последними послаблениями и хорошей погодой решили мотнуться в Питер на выходные. Тем более завтра в Питере будет проходить фестиваль Алые паруса...
С Уважением! Максим.
*Lara, AMG58, BAY, Ladelnika, raduga, roller, syno, Vera, Vit247, Александр Зайцев, Антон Зубов, Вольдемар, ЕлАн, Леонид Белкин, Миха, Натуля, пих, Селебрайна, СЕлена