Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
у меня была версия не обновлённая а сейчас последняя стоит..потом настройки прописала как надо......и всё супер
я сама люблю мозилу она лучшая как мне кажется
иногда через оперу хожу на ноутбуке она
хотя щя гугл хвалят не пробовала не знаю чем он хорош...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
а ещё я теперь так делаю когда проблема у меня с заходом на сайты,веду сначала опрос кто может и не может зайти
потом проверяю куки и настройки браузера
потом звоню в билайн-интернет там допрашиваю что и как
не лезу в саму систуме с прописыванием сценариев всяких и измениний
как только всё точно узнаю,то начинаю действовать.
на форум и с андроида зайти не могла с самсунга гэлакси айс и с аштиси не могла и потом на форуме табличка была.................
поняла сразу что работы профилактика
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Второй день не могу сказать "спасибо". Выскакивает какая-то ошибка на нерусском языке. Караул, помогите!!!
Все аналогично!
что ж дела то,на ноутбуке опера..и тоже не могу сказать спасибо выскакивает окно в виде листка формата а 4 вертикальное и труба...тоже пролблема
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Да, действительно, «спасибо» сказать не получается, увы...
Да, да, да... Позор мне: при сегодняшнем утреннем обновлении движка форума один файлик я "потерял", и более того, потерю эту даже не заметил, отсюда и нарушение функционала "Спасибо". Простите великодушно, на данный момент всё восстановлено.
А вот это крайне странно, вчера всё работало как часы. Проверьте пожалуйста ещё раз, и если будут проблемы - обязательно сообщайте.
Отлично, Владимир ! Всё работает, спасибо за оперативность.
Крошечный офф: замечательный аватар, эдакая семья волшебников из страны Новогодии![]()
Владимир, огромное спасибо!!! теперь все работает)))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...