Форс-мажор может случиться в любом месте отправления в круиз. И как на это буде реагировать семья из трёх человек?
В том-то и дело, что почти. Мы рассматривали разные варианты на теплоходах 92-016. В грубой прикидке, количество дней/уровень сервиса - практически одинаковая цена...
Вспомнила, как десять лет назад мы летели в Ростов-на-дону на самолете, чтобы сесть на "Папанова" и поехать на нем в половинку Ростовского круиза. С детьми, огромным чемоданом и кучей вещей. К тому же наш рейс из Москвы задержали на три часа... Билеты на самолет были безвозвратными. Рисковали, конечно. Но РЖД был раза в два дороже...![]()
По моим наблюдениям, самарцы значительно чаще круизят из Самары, чем москвичи из Москвы. Так исторически сложилось, и этому есть географические объяснения. Из Самары бОльшее многообразие маршрутов. Можно идти хоть вверх по Волге, хоть вниз, хоть по Каме, хоть по Белой. Да и Волго-Дон не так далеко. Всё в недельной доступности. Из Москвы - только через КИМ, в недельной доступности только Верхняя Волга, частично Ока и Волго-Балт ещё, пожалуй.
Но и жители Самары иногда круизят из других городов. Я знаю форумчанку из Самары, которая сходила в 3 круиза подряд на Чапаеве из Москвы. В том числе, с целью посмотреть КИМ. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Непонятно куда делись мои отписки, или все-таки приоритет для общения и правды -прав или не прав -только для жителей МКАдА. даже и с грамматическими ошибками??
Все сообщения удалены,как Ваши так и Юли.
Переход на личности,а так же оценка личности-противоречат правилам форума.Хотите что то выяснить между собой-существует ЛС.А площадка форума не для троллинга и дачи оценок пользователям в их самооценки или образованности ,а так же какой либо принадлежности к тому или иному р-ну,городу,селу и пр.
Вот именно ПРИОРИТЕТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!!Но не троллинга.
Зы: продолжите перепалку, на неделю в БАН отправлю.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Прошу прощения,что я кого-то обидела своими сообщениями. Но и уважаемый администратор тоже неправ, т.к без предупреждения удалил сообщения, получилась игра в одни ворота. А смысл вы не поняли-что остальных жителей не МО обвинили в ЛЕНИ. путешествовать из других городов, кроме Самары. Люмакс кстати всё доходчиво объяснил про удобства путешествия из самары.Если имелось ввиду, что не езжу по заграницам так это мое личное желание и ЛЕНь тут не причем.
Извините ПЕтрович,но эта ветка где можно спорить. Просто не вижу логики между круизами на т/х ,неважно из какого города, и Лени и РЖД?