Тема: Футбол

Страница 30 из 1442 ПерваяПервая ... 20282930313240801305301030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 14419

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Другая это точно
    Просто что позволено любителям, не прощается профессионалам.
    Вот о том речь! Нам с Вами легко рассуждать по эту сторону экрана! А как оно там...? Известно только футболистам. Нет, если видно, что команда не хочет играть, как это уже ни раз демонстрировала Сборная России, тут все понятно и критика вполне уместна. Но если брать вчерашнюю конкретную игру, то я бы футболистов именно в этой игре не стал бы упрекать!

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Вот о том речь! Нам с Вами легко рассуждать по эту сторону экрана! А как оно там...? Известно только футболистам. Нет, если видно, что команда не хочет играть, как это уже ни раз демонстрировала Сборная России, тут все понятно и критика вполне уместна. Но если брать вчерашнюю конкретную игру, то я бы футболистов именно в этой игре не стал бы упрекать!
    А я про желание играть не говорю. Было в середине 1 тайма минут 5 когда Зенит немного потерял, но потом опять забегали.
    А вот с реализацией хуже. Защита у Шахтера просто позволила иметь столько моментов. Что никто другой им может не дать. А в результате при такой реализации забить не получится.
    Вот для сравнения.
    Удары по воротам Шахтер/Зенит 13/22.
    В створ ворот 5/9.
    Угловые 5/10.
    То есть Зенит создал опасностей у чужих ворот в почти 2 раза больше, а вот исполнил на одном уровне.

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    А я про желание играть не говорю. Было в середине 1 тайма минут 5 когда Зенит немного потерял, но потом опять забегали.
    А вот с реализацией хуже. Защита у Шахтера просто позволила иметь столько моментов. Что никто другой им может не дать. А в результате при такой реализации забить не получится.
    Вот для сравнения.
    Удары по воротам Шахтер/Зенит 13/22.
    В створ ворот 5/9.
    Угловые 5/10.
    То есть Зенит создал опасностей у чужих ворот в почти 2 раза больше, а вот исполнил на одном уровне.
    Шефанго, я согласен, что реализация подвела, согласен, что защита "Шахтера" сыграла не лучшим образом. Я всего лишь хочу сказать, что неправильно в данном итоге матча употреблять слово позор. Давайте не будем забывать, что за клуб "Шахтер". Он немного-немало чемпион Украины и в недавнем прошлом обладатель кубка УЕФА.

Зенит у нас тоже как бэ чемпион России (где уровень чемпионата повыше), да и кубок УЕФА тоже брал.
    Так растрачивать голевые моменты это позор.
    Вот создать в игре с Шахтером 4-5 моментов и забить из них 2 это было бы нормально.

Бывали матчи гораздо хуже. Игра на игру не приходится. Когда "Рубин" выиграл у "Барсы", кто нибудь крикнул, что позор Барселоне? Наверное вряд ли! Я не являюсь ярым фанатом "Зенита", но и "спускать на него всех собак" тоже неправильно. Тем более, что он не проиграл.

Бомжи вчера очень хорошо играли. Не сонный, живой матч....
    В Питере шахта слетит, имхо....

А сегодня поболею за Локо и Тоттенхем!
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Бомжи вчера очень хорошо играли.
    Опять двадцать пять... Вроде же договаривались, что без эпитетов. Есть официальные названия команд, давайте их и употреблять.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Липпи близок к появлению в "Анжи"
    20.10.2011 17:35 | Sportbox.Ru

Известный итальянский специалист Марчелло Липпи в ближайшее время может стать новым главным тренером махачкалинского "Анжи", сообщает Sportmediaset. 63-летний тренер еще в начале октября начал переговоры с дагестанском клубом, а сейчас, похоже, готов подписать соглашение.

По информации источника, Липпи предложен контракт до мая 2013 года на сумму в 3,5 миллиона евро. Свой ответ итальянец должен дать в течение ближайших нескольких дней. Вместе с ним в "Анжи" может перебраться и экс-защитник "Интера" Марко Матерацци, который недавно объявил о завершении карьеры.

Напомним, что исполняющим обязанности главного тренера "Анжи" после отставки Гаджи Гаджиева является Андрей Гордеев, которому помогает Роберто Карлос
    Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Вроде же договаривались, что без эпитетов. Есть официальные названия команд, давайте их и употреблять.
    Да да... сорри. забыл ))
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Бомжи вчера очень хорошо играли. Не сонный, живой матч....
    В Питере шахта слетит, имхо....

А сегодня поболею за Локо и Тоттенхем!
    Да,теперь Рубин кровный враг

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Да,теперь Рубин кровный враг
    Да! И даже дело не в 3:0. Никогда не симпатизировал камням....
    25 Круизов с 1996 года

Ваши права