Андрей НН, не все пути, но часто от Петрозаводска до Мурманска однопутные участки с разъездами, в Кеми и многих других станциях, для скрещивания поездов
Из Москвы мы до Петрозаводска ехали 22 часа и 24 часа, от него до Кеми
Андрей НН, не все пути, но часто от Петрозаводска до Мурманска однопутные участки с разъездами, в Кеми и многих других станциях, для скрещивания поездов
Из Москвы мы до Петрозаводска ехали 22 часа и 24 часа, от него до Кеми
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
В 21.00 скорый поезд 92 Москва Мурманск прибыл в Кемь. Со стороны перрона у входа в вокзал меня ждап представитель компании Севертур, . Уточнил информацию, меня и ещё двоих человек отвезли в Рабочеостровск, в туркомплекс Причал. Там я и заночую. Завтра в 6.45 будет завтрак в ресторане Кемская волость, а в 7.20 будет посадка на корабль до Соловков.
Андрей НН, вероятно или Метель или В. Косяков вас ждëт завтра, а в гостинице Причал я жил, там круто!!
Решают Метель или "Косяков" в зависимости от погоды, количества туристов, записанных на определенное время.
Гостиница "Причал" молодцы! Непрерывное усовершенствование в меру возможностей. Пример бизнеса, построенного на расписании РЖД. Это было совершенно пустое место. Только причалы и опилки от комбината. Поезд из Москвы всегда приходил в Кемь ночью (за полночь). Как только мы не проводили ночь до рассвета, когда уже можно было поймать катер или лодку. Вот тут в новые времена и появился "Причал"![]()
В группе у меня 16 человек. Сейчас прошли на завтрак на завтрак прошли 16 человек: 7 человек от "Тур - Лидера", 4 человека от "Ауринки", и 5 селовек от Север - Тура, в составе этой группы нахожусь яз
Последний раз редактировалось Андрей НН; 08.07.2026 в 07:11. Причина: Исправил опечатку
На Соловки меня повезёт " Василий Косяков"
---------- Добавлено ----------
В 8.06мы начали путь.
В 10.00 "Василий Косяков" припарковался к монамтырскому причалу Соловецких островов.
ЕлАн, за Причал им спасибо всем его рекомендую, свой транспорт, в Кеми встретят в Посëлок привезут, билетами на Косякова обеспечат!
Браво
---------- Добавлено ----------
Dynamic, можно но сложно