Тема: Скидки 2027

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Тур? Баллами можно заплатить только 3, иногда 5%. Когда-то было 10 или 100. Это было честнее. Впрочем, синоним слова "бизнес" - "обман".
    Я так время от времени и делаю, договариваюсь с друзьями и обналичиваю 3-5% баллов

2. 1 пользователь сказал cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Мы тоже тратим систематически. Но начисляют сильно больше, чем можно потратить. Вот в этом году мы закончим свою теплоходную историю, и останется мёртвым грузом по 400-500 тыс. баллов (т. е. по 40-50 тыс. руб.). Вот просто так. А потратить их невозможно.
    Как хорошо, что мы всё, что можно было списать, потратили на круиз на Россию. И теперь голова не болит. Те "слёзы",что начислили за дорогущую каюту на России, пускай пропадают, не жалко.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

Пока у Созвездия проблем с наполнением теплоходов нет (сказывается репутация), так и будет. Начнется отток клиентов, тогда и проценты бонусных баллов для оплаты поднимут. Там грамотные ребята, деньги зарабатывать умеют
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

6. 2 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Баллами можно заплатить только 3, иногда 5%. Когда-то было 10 или 100.
    Вот в этом году мы закончим свою теплоходную историю, и останется мёртвым грузом по 400-500 тыс. баллов (т. е. по 40-50 тыс. руб.). Вот просто так. А потратить их невозможно.
    krokodil, эти круизы можно оплатить полностью баллами 100%:
    https://www.infoflot.com/cruise/437373

https://www.infoflot.com/cruise/437768

https://www.infoflot.com/cruise/437267

https://www.infoflot.com/cruise/437399

https://www.infoflot.com/cruise/437270

Посмотрите, может быть хватит ваших баллов на какой то из них.
    Последний раз редактировалось mila23; 22.06.2026 в 18:38.

8. 6 пользователей сказали cпасибо mila23 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Увы, сейчас манагеры бывают не всегда компетентны. В субботу пришлось менять осенний круиз (в купленный ещё зимой по определённым причинам пойти не сможем, поменяли на другой).

Звоню в "Въ", объясняю ситуацию, девушка на том конце провода в ответ говорит, что никаких проблем. Бронируйте новый, потом звоните нам и мы просто перебрасывает сумму.
    Сделал как она сказала, снова звоню им, а там уже другая мадам, заявляет мне, что перебросить деньги не получится, придется делать отказ от круиза (т.к. путевки были куплены зимой по акции), возврат средств, и потом покупать новый круиз.
    Долго мы с ней "общались" (она и трубку бросить не может, и убедить меня в правоте своей точки зрения тоже не получается, а я фиг отстану пока всё не выясню), в итоге она позвонила в питерский офис, и о чудо, там ей объяснили, что ситуация решается обычным переводом денег.
    Увы, поколение ЕГЭ...
    В прошлом году мне пришлось купить новый круиз и написать заявление на возврат. Деньги вернулись быстро. А вот перенести не разрешили.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Я за свои пару круизов в навигацию имею такое количество баллов, что спокойно их трачу в следующей, "лишнего" обычно не остается.
    Понимаю, что у золотых другая ситуация. Но для ходящих 1-2 раза в год это норм, хоть какая-то доп. скидка, баллы не лежат мертвым грузом.

Наталья, где-то я уже это слышал
    Я по баллам иногда в долг у компании влезала)
    Возвращала начисленными за следующий круиз) Сейчас хоть в баллах без долгов)

Женя, увы. Но если муж не работает,то доход резко падает. Подушку безопасности можно растратить довольно быстро. НО не стану)
    Конечно в прошлом году мы потратили...миллион. Но это- новогодние каникулы в Кисловодске, поездка на Куршскую косу с подружками и ВОСЕМЬ круизов) три последних по акции "второе место в подарок") а 460 т за 18 дней в двух круизах конечно меня добили)

Но от круизов по акциям отказываться не будем)Если понравится и маршрут и теплоход)и деньги будут)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mila23 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, может быть хватит ваших баллов на какой то из них.
    Однако кое на что хватит. Спасибо. Будем посмотреть.
    И это пройдёт...

12. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Формулировка "Круиз за баллы" осталась от прошлого, когда списать можно было любое количество баллов..
    А теперь да - за баллы, но только 3 %.
    Интересно, зачем начислять за круиз 5% баллами, золотым клиентам - 7%, иногда даже действуют повышенные баллы, если списать можно только 3%.
    Маркетинговый ход?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 23.06.2026 в 00:24.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Денис Новиков Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    И даже если разделить на 9, то 1 круизодень получается 16000 на человека. Для меня цена запредельная.
    Это разве запредельная? С учетом того, что это "Россия" - флагманский теплоход оператора.
    Понятие запредельности у каждого своё. Для меня запредельная.
    Более свежий пример. Та же ЛС. Круиз начался вчера. Маршрут Москва-Кострома-Москва.
    Внимание. Круиз покупался год назад по цене 130тр на человека (да это полулюкс Б с балконом). Перед отправлением он стоил уже 160 тр.
    4 полных суток. Один вечер и одно утро. На 5 делить совесть не позволяет... Буду делить на 4,5 суток.
    Получаем почти 30тыр в сутки на человека при покупке год назад, и более 35 тыр на человека при покупке перед круизом.
    Скажите: полулюкс, не фиг жировать.
    Хорошо, в день отправления освободилась 1 самая дешёвая каюта на главной палубе. Стоила она 95 тр на человека. Получаем 21,111 (и 1 в периоде) тыр за круизосутки на человека...

И вот ведь удивительно. Весь рейс был полностью раскуплен за несколько недель (месяцев?) до начала круиза.
    Можно конечно порассуждать, что этот круиз скупили олигархи, для которых сегодня мать родна. Но в нашем конкретном случае в полулюксе идут пенсионеры, которые копили на этот круиз ровно год. Ну захотелось людям комфорта. Лично я считаю такую ситуацию ненормальной...
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Денис Новиков Посмотреть сообщение
    Это разве запредельная? С учетом того, что это "Россия" - флагманский теплоход оператора.

Вот в нашем случае для сравнения: трёхдневный (формально) КВД в августе сего года на "Лунной Сонате" в Тверь. По факту - один полный день + самый вечер пятницы + неполный день воскресенья.
    Если разделить стоимость на число ночей (2), получаем 16250 руб./чел. И это с применением акции "Дети бесплатно" (едем вчетвером).
    Вот это запредельная...

---------- Добавлено ----------

Очень сильно сомневаюсь, что осенью у них загрузка 99%. Максимум 80%, полагаю...
    В основном 100%, как ни странно. Посмотрим, что будет в этом году.
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Я за свои пару круизов в навигацию имею такое количество баллов, что спокойно их трачу в следующей, "лишнего" обычно не остается.
    Понимаю, что у золотых другая ситуация. Но для ходящих 1-2 раза в год это норм, хоть какая-то доп. скидка, баллы не лежат мертвым грузом.
    А вот у меня, увы так не получается. За последние 5 лет баллов накопилось на средний круиз на двоих на теплоходе Созвездия.
    Но потратить их не могу. Только изредка по 3% списываю, поскольку перестал практически ходить на теплоходах Созвездия. Да, из-за цен.
    Эх, чую, сгорят все баллы.
    С Уважением! Максим.

20. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: