Во Владимирской области окна Ласточки показывают картинку, свойственную ноябрю, а не концу апреля. Всё в снегу.
Во Владимирской области окна Ласточки показывают картинку, свойственную ноябрю, а не концу апреля. Всё в снегу.
17.05.26 Родная Русь
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну всё. У меня круиз. Ура!
Свешников третий в счале, после Аурума и Алдана.
На Ауруме было торжественное открытие навигации для туристов всех трёх теплоходов.
Выступали гости мероприятия и Галкин. В воздух полетели зелёные и белые шарики как в добрые старые времена.
Только что отошёл Тимирязев, а минут 30 назад ушёл Белинский. Навигация в Нижнем Новгороде набирает обороты.
Фотки позже. Сейчас совсем чуть-чуть.
---------- Добавлено ----------
Из интересного, что как-то ранее прошло мимо меня. После закладки двух электрических ПКС 40- 2.0 Гама планирует начать строить корабль класса река-море.
![]()
17.05.26 Родная Русь
elenor100, glasniy, John, kitv, Ladelnika, Marina, Olsestar, Papengut, rivershkiper, syno, yura_ak, Беренис, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Старый Пират, Таша, Трувор
Удачи!
А погода то улучшается!
Счастливого пути!
Пусть всё запланированное сложится, несмотря на непростые погодные условия!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Эдуард - обнимаю и счастливейшего пути!
P.S. Люмы открываются в трюме?)
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное