Спасибо за рассказ. И отдельно за фото Кимр, много интересных зданий, захотелось съездить посмотреть.
Спасибо за рассказ. И отдельно за фото Кимр, много интересных зданий, захотелось съездить посмотреть.
Ну, и пора подвести итоги.
Чем запомнился круиз ?
1. Сырзавод в Угличе, краеведческий музей и Императорский дворец в Твери и, конечно же - Кимры.
2. Первый опыт пребывания в каюте с балконом.
Хочу ли я в другой круиз на этом теплоходе ?
Без сомнения, если программа окажется для меня интересной. Но, скорее всего, выберу каюту поскромнее.
Порекомендую ли этот теплоход друзьям ?
Да, но с учетом их отношения к питанию и развлечениям на борту.
Про соотношение цены и качества.
Хотелось бы подешевле, но про ценообразование лучше промолчать, дабы не вдаваться в бесплодные разговоры.
Общая оценка круиза - восторг.
Особенно после двухлетнего вынужденного перерыва.
И ещё. Отдельное спасибо команде за помощь с багажом. Посадка и высадка на СРВ производилась со средней палубы, т.е. по приставной лестнице.
С моим ЧУМАданом это было бы ещё тем квестом...
Спасибо всем, кто потратил время на мою писанину.
Если будут вопросы - задавайте, отвечу.
Спасибо за рассказ и фото из Кимр, проходил мимо много раз и это первый город у Любого Круизёра на Волге, Дубна стоит частично на КиМе
Очень симпатичный город
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
AMG58,
Спасибо...хороший маршрут, ну и вам он понравился - и опять же река...и что то новое. Здорово!
Спасибо!
Про Кимры. Кимры славятся именно деревянным модерном. Небольшими жилыми домами. Часть из них за современными высокими заборами, часть можно хорошо рассмотреть. Жалко, что мало показали. Почаще бы были туда экскурсии![]()