Увеличил время повторного запроса капчи до 4 часов, снизить общий уровень защиты пока не могу - атака продолжается.
Увеличил время повторного запроса капчи до 4 часов, снизить общий уровень защиты пока не могу - атака продолжается.
Владимир, если Dos атаки идёт поставте проверку раз в два часа, лучше капчу покрутить, чем форум ляжет
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Посоветуйте впн хороший, пожалуйста. Пока прорвалась)
использую дополнение к Google Chrome - Browsec. Сразу говорю - нормально он работает только в Хроме, в яндекс его можно установить, но работает крайне криво. Вообще подобные допы всегда будут работать ну.... нормально. Так же отмечу - Browsec с ютубом работает нестабильно.
Все еще зависит от провайдера. Тот же ростелеком (он же волгапочастям, он же... приводить не буду - нецензурно) работает по разному в регионах. И если в Москве и Санкт-Петербурге они еще худо-бедно о чем-то думают, то в регионах - полное отключения межушного ганглия (мозгов там не было).
Сегодня под утро интенсивность атаки снизилась, мы соответственно снизили уровень защиты. Надеюсь, доступ восстановится у всех тех, кто не мог посещать форум эти 3 дня.
У меня заработало без VPN. Браузер chrome.