Хорошо что комапани форум читает, и ответ даёт
---------- Добавлено ----------
Можно заявление написать в Роспотребнадзор и копию в Прокуратуру и приложить выписку из больницы
Хорошо что комапани форум читает, и ответ даёт
---------- Добавлено ----------
Можно заявление написать в Роспотребнадзор и копию в Прокуратуру и приложить выписку из больницы
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я бы написала жалобу, если бы у меня была цель наказать компанию. Но у меня такой цели нет. Наоборот, я бы хотела, чтобы компания исправила недостатки теплохода и продолжила его эксплуатацию, но уже надлежащим образом.
Ведь раньше действительно все было хорошо. Почему сейчас не так?
Может случайно, один человек ошибся и запустил цепочку событий, увы так бывает
То что они читают форум, даёт надежду ситуацию исправят
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
1. Лично я ничего плохого в "бортовках", как таковых, не вижу... Но... Если они "правильно" организованы. А не превращаются в "Дикие танцы с бубном племени Тумба-лумба". )))))
2. Про отравление... А санитайзеры перед входом в ресторан были? Вы (автор) ими пользовались?
3. А то, что, цитирую: тут не ингнор, тут не было возможности, т.к., опять же, цитирую:
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Про Санитайзеры важная тема, но на Конструкторах МТФ Пушкин АС и Анастасия, они были, и работали, но ими пользовались 50% туристов, а вот спуск вещей это полный игнор пассажиров
Бункеровка, бункеровкой, но клиент приносит вам деньги, проводите его
У нас был переход через 2й борт и выход через его СП: ГП-ГП-СП, спуск вниз, так чемоданы все выносил экипаж, как на премиуме Булгаков или Рублёв, так и на конструкторе Настя и, Пушкин.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Что касается соблюдения гигиены нами лично, то это, конечно, важный момент. Но могу сразу сказать, что лично нами все требования гигиены соблюдались. Для меня это вообще очень важно, никогда не сяду за стол с грязными руками. Поэтому, обнаружив в ресторане грязные скатерти, а потом и наличие мух в ресторане, я была просто шокирована.
Не совсем поняла сообщение от rivershkiper в ответ на мои сообщения.
По поводу выноса чемоданов: наверное, нам раньше везло, но нам с чемоданами всегда помогали. Правда, мы не всегда просили об этом. Зачастую сами справлялись. Но не в этот раз.
И да, действительно, радует, что компания читает форум, возможно, исправит ситуацию, несмотря на недоверие некоторых участников форума.![]()