У нас тоже было почти так(( почему нельзя перевесить,так и не поняла.
https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post403003
У нас тоже было почти так(( почему нельзя перевесить,так и не поняла.
https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post403003
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Поддерживаю. Лодка в 200 метрах от причала. Я даже на костылях туда дополз.
Покупайте билеты в кассе рядом с лодкой. Там есть несколько вариантов экскурсий, с посещением верхней палубы и вроде даже рубки. Зачем Вам на борту РВ за эту экскурсию переплачивать?
Еще рекомендую музей Водные пути севера, с макетом деревянного шлюза. Он в пешей доступности, но подальше от круизного причала. До него я доковылять не смог.
---------- Добавлено ----------
С Кижами РВ не везёт в этом году. Отменяли, как минимум 2 раза, по погодным условиям.
В соседней теме Антон Нешатаев написал, что есть условие: прохождение аварийного участка (между 10 и 11 шлюзами ББК) в светлое время суток. Успешного прохождения маршрута Вам!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В соседней теме Антон Нешатаев написал, что есть условие: прохождение аварийного участка (между 10 и 11 шлюзами ББК) в светлое время суток. Успешного прохождения маршрута Вам!
Неужели Фёдор сдулся? Не могу этому поверить...
Попросите ДК в один из вечеров поставить сольный концерт Фёдора Стрелкова. Может как методист он воспрянет. Заодно и концерт классической музыки прослушаете. Поёт он хорошо.
ПС: pakko, передайте привет при случае Фёдору Стрелкову от Максима (ЛЮМакса).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Интересно, что нужно сделать, чтобы лампы перевесили хотя бы в межнавигационный период?Лампы на уровне матраса оказались после замены кроватей на более высокие,
а перевесить их поленились...
Так молодая жена на борту. Сил не остаётся....Неужели Фёдор сдулся? Не могу этому поверить...
24.04.26 Свешников, НН
Как минимум - демонтировать их, затем нарастить эл.проводку, скрытую за облицовкой стен,
просверлить новые отверстия и повесить светильники на новое место.
И всего делов-то: около 200 подобных операций. За зиму успеть можно.
Сочу... э-э-э... поздравляю Федора !
А откель такая новость ?
Да он ещё в июне женился. Информация об этом уже была на форуме.А откель такая новость ?
24.04.26 Свешников, НН
А вот это уже не помню где было. По-моему, в ВК.
24.04.26 Свешников, НН
Люсёнок писала, лично видела
Или я с ее слов
Но что женился было известно еще в июне - поэтому опоздание и было
Это дело не простое, долгое....
Теплоход вышел в 2013 году, светильника в 40 не было совсем, в 14 году брала с собой на прищепке, причем оставила там...наказав не убирать ( под страшным проклятьем)
Когда светильник над левой кроватью ( кт вдоль) в 40 сделали?
Я писала везде везде, говорила всем всем (руководству)
И не только я
10 сентября,вторник. С 7 утра шлюзы в Повенце. Капитан сообщил что есть приказ о восстановление судоходства на ББК. В связи с тем что восстановленный участок + верх низ, планируется пройти в светлое время, прибытие на Соловки станет в 21.00 11.09.
Мурманским туристам, к сожалению, из за закрытия трассы заменили Териберка на Кировск
Вчера был очень хороший вокальный концерт Олега Нагайца