С днем рождения вас! Здоровья, удачи, денег побольше и много интересных путешествий!!!!
С днем рождения вас! Здоровья, удачи, денег побольше и много интересных путешествий!!!!
С юбилеем
Марина, с Днём рождения! Путешествий!Традиционно, увидимся на реке.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С днём рождения!!!
Марина, здоровья, благополучия и поводов для хорошего настроения !
Друзья мои единомышленники! Спасибо всем за поздравления и теплые слова, за пожелания.
Для меня самое главное сейчас здоровье мое и моих родных и возможность путешествий. Желание и тяга к путешествиям была с ранних лет и сейчас тоже со мной.
От экстремальных видов спорта через экстремальные, потом простые и познавательные путешествия по суше - к реке. В этом году уже 20 лет, как я заболела речными круизами: вначале как замена на более спокойные и физически не столь сложные, потом просто как стремление к теплоходу, к реке, к красоте берегов... Жизнь меняется, а любовь к речным путешествиям и круизам со мной. Уже повторяюсь в реках, теплоходах. Есть свои любимые, есть и новые, на которых еще не была.
Уже не могу назвать города/стоянки на которых не была, да и неоднократно, но река всегда разная и дарит нам позитив и заряд энергии.
Будем вместе. До встречи на реке!
С Днем Рождения!!!
Новых путешествий , здоровья и встретимся на реке!
С Днем рождения! Всех благ!