Тема: Круиз от ДИф на Дягилеве

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Леонид, ваши ссылки мне абсолютно не нужны. Я видел и пробовал это в о очию. Подано красиво ,но дело в качестве приготовления еды. Если вас либо кого то другого такое качество еды устраивает, да пожалуйста, у каждого свой вкус.

2. 2 пользователей сказали cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Выпивохи любят, когда питание проще и чем быстрее проходит, тем лучше, тут соглашусь.

Супы разбавлять водой даже как-то странно.

А это ваш первый круиз? Есть с чем сравнить?
    Ресторан я так понимаю подкачал.

---------- Добавлено ----------

Может быть были какие то позитивные моменты?
    так то теплоход считается очень неплохим в речных кругах.
    Михаил, круиз конечно же не первый. За эту навигацию второй. За время проведенное в круизах были и хорошие моменты по питанию и не очень и это естественно. Качество питания в круизе это не самая главная вещь,хоть и не маловажная. Главным считаю,получение незабываемых впечатлений от речных красот, которые дополнены качественной и своевременной путевой информацией ( пример ДК Ю.М. Кандиранды на Маяковском в перегонном круизе 2013 года, кстати там же и познакомился с форумчанами, привет особый Люмаксу)

4. 4 пользователей сказали cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Я с мужем и друзьями были на теплоходе с 22 по 27 июля 2023 г.Так все было просто замечательно.Вода в кранах чистая,в кулерах была всегда,анимация на вычшем уровне.Саксофонист и певица развлекали весь день,вечером дискотека и программа от аниматоров великолепная.А по еде вообще восторг.Наш друг шеф повар ресторана,так он оценил и обеды и ужины на высший бал.Каша на завтрак была вкусная,мы вообще не ожидали,что так хорошо все будет.Программа тура была очень хорошо спланирована и экскурсоводы в Угличе,Ярославле,Костроме и Мышкине были профессиональными.Советую этот теплоход и команда была замечательная и директор женщина обаятельнейшая,здоровья и сил.

6. 8 пользователей сказали cпасибо Марина Назарова за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марина Назарова Посмотреть сообщение
    Я с мужем и друзьями были на теплоходе с 22 по 27 июля 2023 г.Так все было просто замечательно.Вода в кранах чистая,в кулерах была всегда,анимация на вычшем уровне.Саксофонист и певица развлекали весь день,вечером дискотека и программа от аниматоров великолепная.А по еде вообще восторг.Наш друг шеф повар ресторана,так он оценил и обеды и ужины на высший бал.Каша на завтрак была вкусная,мы вообще не ожидали,что так хорошо все будет.Программа тура была очень хорошо спланирована и экскурсоводы в Угличе,Ярославле,Костроме и Мышкине были профессиональными.Советую этот теплоход и команда была замечательная и директор женщина обаятельнейшая,здоровья и сил.
    я же говорил,что каждому свое))) очень рад ,что вам все понравилось!)

8. 1 пользователь сказал cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марина Назарова Посмотреть сообщение
    Отдыхали в мае , тоже очень понравился теплоход.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Тутси за это полезное сообщение:

Так на Дягилев перешла команда аниматоров с Литвинова, во главе с Женей? В прошлом году на Литвинове были отличные детские аниматоры - 2 девушки, наши дети очень были довольны и активно участвовали везде, и в этом году на Литвинове Оксана и Камилла детские аниматоры замечательные. Так что точно не на всех теплоходах ДИФ плохая детская анимация.
    Жаль, конечно, если у вас такие негативные впечатления от круиза, ждешь его-ждешь, и вдруг разочарование( желаю вам в дальнейшем только хороших впечатлений!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Вообще, похоже на чёрный пиар. Автор отзыва только что зарегистрировался и НИКОГДА не собирается ступать на борт всего ДИФа)))

14. 4 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Весной ходили на Дягилеве. Перебрались на него с Литвинова вслед за Юрием Михайловичем.
    Еда была прекрасная. И меня, которая любит кашу и творожное на завтрак устраивала, и моего мужа, который дома утром ест свиную отбивную или стейк.
    Женя - Бог анимации, главная черта которого внимание и уважение к каждому человеку. Я терпеть не могу анимацию и аниматоров, а его люблю со командой. Детские аниматоры у него лучшие на реке. Детей с ними не видно и не слышно, а на лицах у детей в редкие минуты, когда они в пиратских шапках появляются в поле зрения, абсолютно счастливые. За это я поручусь, три года опыта как никак.
    Вода была коричневатая, да. То, что ДИФ это не исправляет, безобразие.
    Как я и писала весной, главная беда Дягилева - ДК, пенсионерка из Ростовского университета, которую, по слухам, кто-то в офисе взял по блату. Она не умеет работать ни с туристами, ни с командой, а коммуникация с офисом у неё устроена как-то странно: то ли она ловко скрывает проблемы, то ли ее кто-то сверху покрывает. Все держалось на ЮМ. Если он не вернётся на Дягилев, то пропал дом.
    А отзыв, который мы тут обсуждаем, очень напоминает мне песню Шнура, которую нам регулярно присылают на экспертизу: "Какого... нет моего размера?"
    Поддерживаю ваш отзыв, тоже нравится команда анимации во главе с Женей, на следующий год забронировали круиз у Водохода и наибольшее волнение вызывает как раз тема детской анимации. После круизов ДИФа очень опасаемся, что детям не понравится. А на Юрии Михайловиче всё держалось и в прошлых сезонах на Литвинове, в этом году нам на Литвинове было не очень здорово, это говорили многие из повторных туристов, вот вроде бы старалась новый ДК, но получалось часто только хуже. Пусть быстрее возвращается Юрий Михайлович в строй, без него Дягилев будет не тот.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Он скоро взойдёт на борт, если все будет по плану! Надеемся 24 августа отплыть с ним))
    И я поговорила со знакомыми, которые летом ходили с детьми на Дягилеве. Как и ожидалось: дети рыдали, прощаясь с аниматорами, не могли оторвать))) =

18. 4 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Теплоход действительно хороший, все там как и должно быть, готовят там очень хорошо

20. 4 пользователей сказали cпасибо Евгеша за это полезное сообщение:

Ваши права