Игорь Артемьев был раньше ДК на "Попове". Тоже запомнился спокойными вечерними развлекательными программами.
Olsestar, roller, tulka, Александр Васильевич, Александр Зайцев, ЛЮМакс, Натуля
Спасибо, это радует
Держу правильный курс!! ИДИ в КРУИЗ !
Ladelnika, Olsestar, Александр Зайцев
Сообщение от Максим63 Совсем я с мтф давно дело имел. 2 фамилии только знакомые...)
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от roller Игорь и его жена (забыл как её зовут) профессиональные музыканты. Я ходил на все концерты. Супер. Наталья её зовут. Скучно с ними не будет. Вопрос, где петь будут
Не ждите чуда, Чудите сами !!!
roller, ЛЮМакс
Сообщение от Vit247 Наталья её зовут. Скучно с ними не будет. Вопрос, где петь будут Виталий, написано выше на "Бородино".
Сообщение от Миха Виталий, написано выше на "Бородино". Это понятно. "Таверны" то на Бородино не будет. Вот и вопрос, где они на Бородино петь будут?
Сообщение от Vit247 Это понятно. "Таверны" то на Бородино не будет. Вот и вопрос, где они на Бородино петь будут? Да, это вопрос. Остаётся только ресторан. Читальный салон маловат для них.
Сообщение от Vit247 Это понятно. "Таверны" то на Бородино не будет. Вот и вопрос, где они на Бородино петь будут? Ну а где на остальных пузырях поют, где концертного зала на ГП нет? Либо в салоне, либо на корме.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Сообщение от Сисой Ну а где на остальных пузырях поют, где концертного зала на ГП нет? Либо в салоне, либо на корме. Я больше склоняюсь к одному из ресторанов.
Просмотреть облако меток
Правила форума