Тема: Звёзды нас ждут. т/х "Д.Фурманов" с 14 по 19 августа 2016 года. Квест-круиз.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Разве "Горький" может кто-то переплюнет? Ну разве только "Растропович" ( но я на нем не была)

Была встреча с дирекцией. Все в норме. Благодаря предыдущему репортажу обратил внимание на убранство конференц-зала. М-да, дизайн моего давнего детства... Впрочем, для пенсов самое оно. Но функциональность не страдает.
    Попробовал пиво в баре, претензий нет. В кафетерии всегда есть народ, заведение пользуется спросом. С удовольствием почитал классику в библиотеке. Стоим перед шлюзом, пропускаем встречные суда. До этого разошлись с Таничем и Дзержинским.

---------- Добавлено ----------

В круизе много пенсионеров и подростков,

3. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Разошлись с парочкой экономов - сперва Пирогов, затем Президент. На палубах пустынно. Я все понимаю, дождик моросит, но для трехдека Президент загружен, как Летучий Голландец.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, дождик моросит, но для трехдека Президент загружен, как Летучий Голландец.
    Возможно, там туристы заняты важным делом - постели за собой убирают...

7. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

serzhik,на " Президенте " все нормально.
    Я был на нем в круизе 5-7 августа Москва-Тверь -Хвойный бор- Москва. Народ просто там распределяется,что палубы кажутся пустыми в некоторые моменты. Я в эти моменты их (палубы) фотографировал. У него вместимость не очень большая. Загрузка была нормальная.Единственно - в моем КВД питание было без выбора,но кормили вкусно.
    И кормили хорошо. Отзыв будет позже. Что касается постелей - проводница убирала . Нормально все.Извините за офф-топ.

9. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    На палубах пустынно. Я все понимаю, дождик моросит, но для трехдека Президент загружен, как Летучий Голландец.
    Смотрел загрузку на Президента на этот рейс. За пару дней до рейса было свободно всего 14 кают.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сейчас пойдем на приветственный ужин. Методист работает хорошо, зачет. Концерт фортепьянной музыки собрал аншлаг в баре, его бы в конференц-зала провести, но там полный ЗОЖ с пилатесом.

13. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

В тумане среди дождя показались контуры калязинской колокольни. Позавтракали. Еды вроде всем хватает, толкучка есть, но терпимая. Официантки не дают наливать чай и кофе самостоятельно, предлагают в этом свои услуги. Видимо, чтобы уменьшить давку и количество луж/осколков на полу. Блинчики вкусные.
    Вчера был приветственный ужин, такой же, как и на других круизах Фурманова. Снова покушали жульен в булочке и индейку с овощами гриль.
    В каюте все хорошо.

15. 8 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

К недостаткам кают Фурманова стоит отнести аутентичные климатические установки (бич большинства четырехдеков - привет от остальных т/х ИФ) и отсутствие стула. А вот двухстворчатый шкаф с 8мью вешалками и отделениями для мелочевки хорош! Безупречно работают телевизоры (спутниковая антенна).

17. 8 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Кафетерий (бывший когда-то баром "Попугай") пользуется в непогоду популярностью.
    Немного об анимации. Из исполнителей Седьмое небо, гармонист и исполнительница на фортепиано. Ники и Евы в этом круизе нет. Еще раз отмечу работу методиста - супер. Общался с ДК - впечатление положительные. Все вопросы разруливаются довольно быстро. В принципе, пока, кроме устаревших интерьеров в "финско-американском" стиле особых недостатков не вижу.

Посмотрим, как будет организована экскурсия. Подходим к Угличу. Я записался на музей в ГЭС (в прошлое мое посещение музея не удалось посмотреть всю экспозицию из-за детей).

Вчера на приветственном ужине увидел решение проблемы с шампанским и соками. Их раздавали на входе, кто что хотел, тот и брал.

19. 8 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: