Ура!!!
Сообщение от Максим63 Объявлены результаты: http://zvezda.travel.ru/ Лучшая туристическая компания Круизы ВодоходЪ Вполне предсказуемая победа.
Сообщение от Максим63 Лучшая туристическая компания Круизы ВодоходЪ В прошлом году был Инфофлот. Могу предположить, кто будет в следующем! ---------- Добавлено ---------- Сообщение от Максим63 Лучшая туристическая компания Круизы ВодоходЪ В прошлом году был Инфофлот. Могу предположить, кто будет в следующем! )
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от ЛЮМакс В прошлом году был Инфофлот. Могу предположить, кто будет в следующем! Неужели "Экспресс-Тур" ( Русич) с легендарной " Русью Великой"? Вы ведь постараетесь для этого, дыаа???
Нее... Мостурфлот следующий!
ЛЮМакс
Сообщение от Барабуля Мостурфлот следующий! Точно! Всем сестрам по серьгам.
Чтож... Ждем очередные повышения цен у ВЪ = )))) Ведь за имя и сервис надо доплачивать = ))))
25 Круизов с 1996 года
Irinka, в.а.ш., ЛЮМакс, Серый
Сообщение от Project Ждем очередные повышения цен у ВЪ Пусть еще "старые" цены окупят.
Сообщение от террановец81 дыаа??? Михаил, у вас что-то с произношением. Учитесь членораздельно изъясняться. Я думаю: Мостурфлот следующий! ..., ещёболеегорячолюбимыйвами, чем Русич. Кстати, вполне достойная этой премии компания. Это я про МТФ.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.02.2015 в 14:57.
Сообщение от ЛЮМакс Михаил, у вас что-то с произношением. Учитесь членораздельно изъясняться. Что такое Дыа - Значение слова «Дыа» А так это соцсети всё портят.
Теплоходы в Угличе
Правила форума