Сообщение от
Натуля
Всем привет! Закончился 26 сентября мой круиз на Некрасове, 25 дней пролетели очень быстро, погода была отличная, на теплоходе все в порядке, ресторан ни разу не подвел, фруктов, правда, наших, сезонных так ни разу и не увидели, на шс только апельсины и грепы (это осенью и в южном рейсе), в остальном все было вкусно и без вреда здоровью, артбригада добавлялась, по мере ухода тх на зимовку, так что и с этим все в порядке было,команда во главе с ДК работала слажено, мк просто изумительные, таких ни на одном тх не встречала. Народ подобрался все больше знакомый, на одной волне. В общем, круиз понравился, как и тх, минус один - экскурсии, основные все из года в год как под копирку, остальных и так мало, да и то не набираются как правило, да и мебелишки палубной явно тх не хватает, на шлюпке кресел на носу просто нет. С инетом беда, несколько дней не было, потом народ пытался вылавливать его в баре. но мне это явно плохо удается, так что зря мне подруга маленький ноут всунула, не срослось и с ним, хотя очень хотелось поделиться впечатлениями и видами, особенно с Дона