Тема: Речная перекличка-2018

Страница 298 из 326 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3253

Я вспоминаю Притоки на Чапаеве, там товарищ пил дней 5, из каюты не выходил - это была каюта в трюме с чу, потом вышел и стал цепляться ко всем, особенно к дамам. Я его послала сразу жестко, не цензурно и грубо, но он хотел вроде ответить, но не мог встать, провалился в шезлонг, обмочился, так тетеньки стали его жалеть и типа помогать подняться, а мне сказали, что я бесчувственная. Матросы отнесли его в каюту. Но вечером он опять вышел на палубу и на карачках пытался заползти к Уралу в каюту в дверь со стороны палубы, орал, хрюкал и т.п..... В Ульяновске его ссадили, с милицией, жена приехала за ним. Тихий стал. Проспался. Его где-то держали, типа изолятора.
    Жаль было тех, кто с ним в каюте был - Володю и Ярика. Но дамы меня тогда поразили. Вот она бабья русская жалость налицо прямо.
    Вообще это ужасно портит отдых. Ну все мы типа можем... но культурно. Никого не трогая.
    Очень сочувствую вам, Игорь Анатольевич. Все-таки ДК и капитан должны вмешаться.

---------- Добавлено ----------

Да, так же Урал был и Наталья - они и добились снятия. Молодцы. Ярик с Володей прямо воспряли сразу. Да и мы все.

2. 10 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

Пс: скажу всем по секрету. У меня кажется будет в этом году 2ой круиз на одном из теплоходов. угадайте, на каком?
    Смею предположить,что это будет либо "Н.А.Некрасов",либо "Юрий Андропов",а возможно и кусок круиза на "Руси Великой"

4. 1 пользователь сказал cпасибо naharia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от naharia Посмотреть сообщение
    а возможно и кусок круиза на "Руси Великой"
    Ростов-Самара

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dim за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Все-таки ДК и капитан должны вмешаться
    Может, уже и не потребуется. Вечер прошёл на удивление тихо. Устали, наверное.
    И это пройдёт...

8. 12 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    как бы Вы реагировали на вечно пьяную компанию, кричащую и днем, и ночью, врывающуюся на завтрак под нацистское приветствие
    Да уж... "Повезло" Вам...
    Насколько я понял, дирекция круиза никак на этих нациков не реагировала?!
    Жалко, что я не журналист как chegarka, а то обязательно статью написал бы! И озаглавил бы её... "Как дирекция круиза теплохода "Александр Бенуа" пьяных нацистов от наказания укрывает!"

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Пьяные нацисты кому угодно могут испортить настроение.
    А, как реагирует на сие действо Дирекция круиза ?
    Полагаю, что это Ваше, AMG58, предположение верно
    Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    поднимать шум не хочется ?
    Игорь Анатольевич писал, что сейчас на "Бенуа" директорствует Аделина. Как я понимаю, человек она молодой, новый... Вот и не хочет (боится?) рисковать.

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Может, уже и не потребуется. Вечер прошёл на удивление тихо. Устали, наверное.
    Желаю Вам, Игорь Анатольевич, чтобы и дальше всё спокойно было.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

10. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Закончился 26 сентября мой круиз на Некрасове, 25 дней пролетели очень быстро, погода была отличная, на теплоходе все в порядке, ресторан ни разу не подвел, фруктов, правда, наших, сезонных так ни разу и не увидели, на шс только апельсины и грепы (это осенью и в южном рейсе), в остальном все было вкусно и без вреда здоровью, артбригада добавлялась, по мере ухода тх на зимовку, так что и с этим все в порядке было,команда во главе с ДК работала слажено, мк просто изумительные, таких ни на одном тх не встречала. Народ подобрался все больше знакомый, на одной волне. В общем, круиз понравился, как и тх, минус один - экскурсии, основные все из года в год как под копирку, остальных и так мало, да и то не набираются как правило, да и мебелишки палубной явно тх не хватает, на шлюпке кресел на носу просто нет. С инетом беда, несколько дней не было, потом народ пытался вылавливать его в баре. но мне это явно плохо удается, так что зря мне подруга маленький ноут всунула, не срослось и с ним, хотя очень хотелось поделиться впечатлениями и видами, особенно с Дона
    Очень хотим почитать Ваш более подробный отзыв в соответствующей теме. Интересны и сам мегамаршрут, и некрасов сегодняшний. Актуально для нас. Тут один товарищ интересуется изумительными мк, мастер-классами, как я понял, на некрасове.
    А с экскурсиями, согласен, совсем беда в последнее время. Что у инфофлота, что у водохода. Основные все стандартные, неменяемые по много лет. Допы часто не набираются. Как мне кажется, в этом отношении получше ситуация в МТФ, и даже в некоторых компаниях 2ого эшелона.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от naharia Посмотреть сообщение
    Смею предположить,что это будет либо "Н.А.Некрасов",либо "Юрий Андропов",а возможно и кусок круиза на "Руси Великой"
    Всё логично. Хотелось бы продолжить навигацию вдали от дома, на рв, например, там тепло. Да и на юа я не против. Там, на моих любимых северах, сейчас краски осени полыхают. Но отпуска этого года закончились давно. Поэтому я про рв и юа сейчас пишу только отзывы. И поэтому осенью получается только ближе к дому и в квд. Некрасов это будет. 2 круиза выкуплены. Сегодняшний квд в Тверь и праздничное закрытие в ноябре до городца. Ждите вечером меня в перекличке.)
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.10.2018 в 09:46.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЕТ пять назад на Полевом (у него еще все было хорошо) два алкаша сели в Казани утром с огромным количеством спиртного. Естественно весь день употребляли... Вечером незапланированная остановка в Космодемьянске, Полиция, протоколы... На теплоходе они остались , но их было не видно и не слышно. Стали трезвенниками.

16. 6 пользователей сказали cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Всем доброго дня. Все-таки жаль, что навигация - 2018 близится к завершению. Я сам её завершил позавчера в Тобольске, куда прибыл на борту "Родины" после покатушек Омск-Салехард -Тобольск. Прекрасный проект 646. Красивые реки -Обь и Иртыш, интересные люди, природа подарила несколько тёплых, солнечных дней. Осенние берега, играющие жёлтым- зелёным-красным цветом, закаты, рассветы, дожди, радуги, первый снег.. Все было прекрасно. Желаю всем, кто ещё продолжает навигацию -2018 (Максиму Борисовичу, в первую очередь) хорошей погоды и приятных впечатлений!

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Некрасов это будет. 2 круиза выкуплены. Сегодняшний квд в Тверь и праздничное закрытие в ноябре до городца. Ждите вечером меня в перекличке.)
    Максим, интересного содержательного круиза! Погоду вроде бы обещают неплохую
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

19. 3 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение: