Чудо при Нетаниипо другому не скажешь проигрывать 0-3 и выиграть за 15 мин!!!! Маккаби Т-А -Зенит 3-4 , еще на 75й мин Зенит горел 0-3
Вот мои мужики наорались болея, даже я глянула концовку матча. Вот это "Зенит" дал жару!![]()
Зальцбург-Краснодар 0-1 после Зенита на это игре хотелось уснуть
serg333, валидолище игра. Ребровище и Промесище!!! И штанги впридачу!
Еще один триллер от РФПЛ: на поле на котором впору в болотный, а не в обычный футбол играть , под сильным дождем Краснодар выдрал победу у Ростова, забив два гола в последние 6 мин. 2-1. По полю вопрос : видя ,что идут ливни, и зная ,что в субботу на нем играла Кубань в ФНЛ, почему нельзя было перенести игру на понед. или поменяться с Ростовом кругами (что ныне разрешено при согласии обеих команд). ФНЛ то понятно там очень плотный календарь и переносы затруднены, но тут то почему ничего не предприняли ...
Project, Там не совсем основной состав был. ЦСКА сейчас вообще по сути резервом играет с Енисеем. Ростов вообще молодежку под Динамо подложил , в общем забивание на кубок полным ходом. Хотя про спартак так не скажешь , все таки выпустил по ходу Каррера и Промеса и Зе Луиша и Зобнина.
---------- Добавлено ----------
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал поражение команды от «СКА-Хабаровск» (0:1) в гостевом матче 1/16 финала Кубка России.
«Результат справедлив: у них была мотивация. Если ты не отдаёшься, то можешь проиграть любой команде. Мы доказали это. Единственная позитивная вещь – плохой пример. Нужно играть интенсивно, иначе мы станем средней командой. Они были уставшими, не очень хорошо себя физически чувствовали.
Кто играл плохо? Все виноваты, я тоже – мы все одна команда. Нет, перелёт тут ни при чём. Мы сыграли плохо», — передаёт слова Карреры корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.